我在恒昌的贷款如果提前还款,合同上面写的提前还款服务费退费标准是什么意思呢,看图回答速求解,谢谢!

借贷有风险,选择需谨慎
周留六虚
服务费是包含在你每个月利息里边的,假如你借了5万,借了3年,3年还完的话你要还7万块,所以你的签约金额也是7万,这多出来的2万里边有1万是公司平台服务费,另外1万是真正意义上的利息。然后你用了半年要提前结清,这服务费就不能收1万了,要减免一部分,那么你可能一共还了6万就行了。但如果你还了2年了要结清,那么服务费已经没有减免了,那么等于最后你还是还了7万块。懂了吗。