我的世界和迷你世界哪个是垃圾游戏?

我个人觉得谜,你是垃圾。你们呢?... 我个人觉得谜,你是垃圾。你们呢? 展开
乐观的ioojo

迷你是垃圾,因为它是抄袭的

岩石块=圆石
奇怪的肘子=腐肉
蓝钻石=钻石
孔雀石=绿宝石
电石=红石
小煤块=煤炭
精铁矿石=铁矿石
蓝晶石=青金石
闪金矿石=金矿石
迷你有超平坦MC也有
迷你的水和岩浆发生的反应和MC完全一样
迷你可以并排合成大箱子,MC也可以
迷你抄袭了MC各种工具,例如各种武器,工作台,火把的合成配方等
迷你抄袭了金矿必须用铁镐挖的细节
迷你抄袭了MC各种怪物

迷你连皮肤

还抄袭了

邴梓员幻桃
我真诚的认为,迷你和mc真的没有必要吵起来,毕竟迷你也有素质玩家的。曾经见过一个玩迷你的,但是他说可以理解mc人的信仰,也不会冒犯mc的玩家,更不会参加对骂。你看看,多有素质。
而那些满嘴脏话的mc人们。真的有必要为了一件没有必要事情吵成这样吗。就算吵起来的,也就是论事吧,为什么要人身攻击。那么难听的话是怎么说出口的?就算骂赢了,有怎么样呢?这样不是伤了那些迷你素质玩家的心。而你们还为此庆祝是吗?
我真的希望可以停止骂战,和平相处,就算是抄袭。也总不见得是完全一样的吧。而且有很多人根本就不知道迷你的存在,只是看到了,就骂了。不要你们去玩这款游戏。至少去了解一下吧。毕竟人家还是有创新的。更何况中国版mc已经被网易搞得四不像了。我觉得可以自始至终都只有绿宝石这一种货币。可以充钱获得。那些零氪玩家也可以用他们对mc的热爱换来更多的享受。而国际mc的联机过于麻烦,下载组件之类也不是很方便。而迷你确实有抄袭,但绝不会没有创新。和中国版一样的思想。你想用更好的角色,好充钱啊。如果中国mc还在只有绿宝石的时候我确实觉得迷你充钱解锁的机制很不友好,而那时我也认为她迷你有创新但是不够,然而到了现在,我觉得也没有什么必要去帮助mc骂迷你。或是帮助迷你来骂mc
我希望大家可以尊重迷你素质玩家,和mc素质玩家。
博伦物语1N
迷你,抄袭那么多,还不肯承认。还有一群不理智玩家,成天辱骂MC,颠倒黑白,忽视眼前的证据。
卧槽A7
做为迷你玩家最好别🐴,各玩各的不好吗?没必要去骂一款游戏,就算迷你抄袭了也没关系,迷你也改了很都东西 ,在快手上mc玩家炸地图我不骂,你要骂我你就骂吧,不要上升父母谢谢。