种植一颗牙的大约费用是多少?

大伯骑摩托车时不小心摔跤磕掉了一颗牙齿,少了一颗牙齿怪难受的,想要去种植牙。;;请问一下种植一棵牙齿需要的大概费用是多少?... 大伯骑摩托车时不小心摔跤磕掉了一颗牙齿,少了一颗牙齿怪难受的,想要去种植牙。;;请问一下种植一棵牙齿需要的大概费用是多少? 展开
北京中诺口腔医院
【北京三级口腔医院】北京中诺口腔医院专家介绍:种植牙的价格,根据具体情况的不同,价格也就不相同,可以【点击申领种牙补贴】。种植牙齿的价格主要分两大部分,一部分是种植体的价格;另一部分是种植之后牙冠修复体的价格。

种植体上面牙冠的价格,根据患者所选择的材料不同,也就是种植牙基本的费用是在5000-10000元不等。

如果所种植牙齿位置骨量不足,或者是临近上颌的上颌窦,有可能还需要再进行植骨手术,或者是额外增加上颌窦内提升,也可能只是外提升手术。

种植牙齿不是小事,当然要选择专业权威的医院,推荐去北京中诺口腔医院,北京中诺口腔医院是一家新型的三级专业口腔医院,是北京京半口全口种植牙定点医院、北京高龄老人种植牙指定单位。

中诺口腔下设口腔种植专业,会定期与国内很多知名的三甲口腔医院进行经验以及学术交流,并与瑞士,德国等国家先进的种植品牌进行了紧密的合作关系,而且还引入了国外先进的种植技术,可以为广大受术者提供出优质全面的牙齿种植方案。中诺口腔种植在国内赫赫有名,北京正畸口腔医学研究院”、“北京立得用口腔医学研究院”均先后落户中诺,到目前为止选择"立得用"种植牙顾客已突破数万人次。

西安海涛在线咨询
你好,植牙的费用主要根据所选择的品牌而定,价格从5000元到15000元不等。另视骨量情况是否需植入骨粉骨膜、是否需上颌窦提升、是否需要神经松解等附加手术及材料,需额外增加1500-3000元左右。现在国内有三个等级,主要是欧美、韩国和国产。从8000元到15000元不等,欧美种植体价格较高。最小的国产植入物,大约在3000到5000元之间。
衣路肥靖琪
您好!您说的情况,我已获悉。一般掉一颗需要做三颗,大概五六千元左右。
建议您到医院口腔科详细检查一下,明确诊断后,规律治疗,合理用药。祝您早日康复!
阿萌鼠币Ag