网络游戏公司有那些部门?

1.一个专业的网络游戏运营公司都有那些主要的部门组成?2.管理层的构架都有些职位,每个职位的工作是什么?回答全面的我会加分!谢谢!... 1.一个专业的网络游戏运营公司都有那些主要的部门组成? 2.管理层的构架都有些职位,每个职位的工作是什么? 回答全面的我会加分! 谢谢! 展开
义朗紫新
1.技术部门,主要负责技术上的问题,其中包括游戏BUG.新产品的研发,保证工作的开展,服务器硬件问题等等
2.客服部门,主要负责的是与顾客沟通,接受顾客的问题,(不能让技术部门负责或者代替)移交技术部门解决.如果单位小的话可以考虑客服部门弄做公关部门.
3.市场部门,最终要的部门,所有的部门围绕着它来做.专门关注市场的变化.做营销售工作.其中还有市场调研部门.marketing
information
system
的建立.(客服部门其实是他的一部分)时常策划等等.
4.财务部门,不说了...工资,税收,赞助者的利润分配等等
其他的像后勤部,人力资源部门等等看你公司规模有多大.然后再设立
关于管理层的假构同样的要看你的公司是多大规模的,如果只有十来个人那么建议你用直线制.如果五十来人用直线职能制.
希望我的回答对你有帮助,谢谢!
万铭网络推广