努力与坚持哪个更能出现结果?

生活de正能量

努力与坚持应该说努力更能出结果。坚持虽然是非常难能可贵的品质,但做事一旦步入了死胡同、或者认错了方向坚持下去只能适得其反,出不了成果还浪费了大把的时间和精力。但做事光靠运气是不行的,一定要找准方向努力做下去才好出成果。
欧阳菲猫喵喵喵0k
努力是一定会有结果的。
如果说你现在是处于努力的阶段所发出来的疑问的话,那么我建议你不要质疑自己现在努力的状态和当初想努力的心。
其实人都是在努力和坚持的过程中,因为质疑,不坚定,最终败在了自己的惰性之下。
我最近新交了个女朋友,她就是那种典型因为努力而让自己收获结果的人。
小时候,因为家里经济的原因,以及她父亲经商跑工程的缘故,小学时期就经常转校,朋友小,家里还有个妹妹和弟弟,从爸妈那里得到的关爱更是少之又少,从而造就了她内向寡言的性子。学习成绩嘛自然也就不用多说了。
上了初中,青春叛逆,上网吧,逃学,拒听课,学习成绩名列倒数。
可能也是因为初中时期家里经济条件好了起来,父母跟她以及弟弟妹妹间的交流互动多了,女朋友那时说她性格变得逐渐活泼开朗了起来,同时思想上越来越觉得自己成绩很差劲,跟弟弟妹妹比,完全被比下去了。于是乎,她就从初二开始奋发图强,努力学习。
但是因为落下了太多太多,初中虽然有在努力学习,还是没有上到高中录取分数线,她爸托亲戚关系又花了一大笔转校费给她亲戚,顺利上了家里的第三好高中。
本来好不容易可以读高中,而且自己在初中也是有了觉悟要好好努力学习的,可没想到到了高中,高一她又松懈了,把注意力弄去了跟风潮流,弄头发,搞装办,还着迷了言情小说和QQ游戏(飞车,音速等),妥妥地又堕落了。
果然成绩就不堪入目,本来进来就是比较后,高一成绩也就那样了。
高二,开家长会,被老师说了。爸妈也发现她学习状态不对,疯狂教育引导,还是没用。
到了高三第一学期,大家身边都基本是紧紧张张的状态,每次的考试小测大家都是很在意成绩的好坏的,她也开始感受到了压力。才知道自己很大可能以后是要跑去读技校然后就没有然后了。
高三努力了一年,原本连大专线都上不了的她,通过自己的努力,上了二本线,但是还是上不了二A,只能去读二B。
大学四年,她也是因为深刻认识到之前自己的堕落才让自己落到今天这个境地,于是乎,大学四年基本就是开始学霸模式的生活,很努力,基本都是课室图书馆宿舍三点一线的生活,每晚也基本是学到一两点,早上也很早起,早读。
大三第二学期,以系里成绩第一拿到了学校的日本留学助学金,又在日本留学了一年半。
tvsonldq123

贵在坚持,在成功的道路上努力和坚持是统一的,缺一不可,只有努力才有目标方向,才有坚持的动力,而坚持就必须努力,这样才能实现目标,取得成果。选择一个好的目标坚持不懈的努力才可能取得成功

社杜闻
我一般觉得。努力更能够出现结果。坚持的话,有时候不一定有结果。因为有些东西的话,你坚持的方向是错的。所以他不一定会有结果,但是有些事情你是往对的方向,然后你努力了,我觉得肯定会有结果。
情感导师琉璃

努力和坚持都能够出现结果的。出现结果说努力和坚持共同作用的结果。而且努力和坚持,他们两个本来也都是。几乎是相辅相成同样的。没有必要区分的那么清楚。也没有必要把他俩分开,而谈谈。