全明星阵容,但还是烂片的影片,你知道哪些?

阿瑶说游戏

娱乐圈有很多搞笑电影或者贺岁电影,都是属于全明星阵容,可是内容很差的存在。其中经典的像是《澳门风云3》、《越光宝盒》、《小时代》、《煎饼侠》、《祖宗十九代》等等,里面的明星一个比一个多,可是内容一个比一个差。只能说这些是纯粹的娱乐电影,剧情、节奏并没有那么好。

1、《澳门风云3》

这部电影可以说是巨星云集,像是周润发、刘德华、张家辉,甚至连张学友都来捧场了。其中还有向华强、刘嘉玲、李宇春等大佬,可以说是真正用天王巨星堆起来的作品。就连里面的龙套,也都是姜大卫、姜皓文、元秋、徐冬冬这样的大佬。要知道这些人,随便在一部剧里,都是可以当主角的。不过这部电影跟前两部比起来,要差很多。本身前两部就不是很好,第三部播出后口碑就更差了。

2、《越光宝盒》和《小时代》

《越光宝盒》可以说是一部全明星阵容的戏,无论是群演还是主角,都是明星。像是郑中基、孙俪、林子聪、刘镇伟、黄奕、黄渤、樊少皇、元彪、曾志伟等,几乎都是大佬级别的。而一些龙套,也是元华、元秋、钟欣潼、沙溢、郭涛这样的大咖出演。虽然演员阵容十分豪华,可是剧情真的不值一提。《小时代》就不用说了,是郭敬明导演的烂剧系列之一。演员请的都是正当红的小花,可惜剧情真的不怎么样。

3、《煎饼侠》和《祖宗十九代》

《煎饼侠》有些东西很有趣,不过也算是一部烂片,评分真的不算高。不过里面的阵容很豪华,像是东北F4、古惑仔兄弟、吴君如、曾志伟等等,都是知名的明星。令我没想到的是,大鹏还邀请来了尚格云顿和张朝阳,也算是很厉害了。《祖宗十九代》也差不多,是郭德纲亲历亲为的,很多明星都给他面子,去里面客串了一把,也算是近几年的烂片之一。

渣小健007

  1. 《王牌逗王牌 》。有刘德华、黄晓明、等明星参演,但是豆瓣评分3.3,被网友吐槽夸张的情节设计,毫无逻辑的故事线,无疑是属于烂片之一。
  2. 《澳门风云3》。有张学友、张家辉、周润发等有名气的明星,可也逃不了被评为烂片,豆瓣评分4.3,第三部着实没有什么卖点,没有前两部搞笑,剧情也没有看点,平平无奇。
  3. 《上海堡垒》。鹿晗等参演,被网友称为打着科幻旗号的烂片,男主的形象夸张,剧情漏洞百出,豆瓣评分2.9.
三不原则不可以
一定要说的肯定是《小时代》系列,基本上都是当年爆红的偶像明星,演技不够全靠粉丝的电影。还有就是《澳门风云》系列等等
阿紫说星座
《星球大战》,阿娇、阿Sa、何炅等大牌都有出演,评分却很低,因为剧情太烂了;《欢乐喜剧人》,郭德纲、岳云鹏、张小斐等明星出演,拍得稀烂。
追剧小能手77

1、《阿修罗》,由吴磊、梁家辉和刘嘉玲领衔主演,幕后的制作班底也很好,但是票房却不如意。
2、《澳门风云3》,由周润发、刘德华、张家辉和张学友主演,豪华阵容却没有观众买账。