平安卖车险人员怎么样

ABC保险网
凡声科技是一家浙大系、阿里系的互联网创业公司,成立于2017年6月,专注于互联网保险科技进步。

都是一些平安托!平安保险被誉为中国最大的合法传销组织。金字塔初始如果是一个人,他就要花大量精力忽悠十个人跟着他干,忽悠就是洗脑,比如画个打拼,向这几位托说的,干几年到了上面就能月入几万,几十万,简直要笑死人,先不去评论你是不是吹牛,就中国现在看见保险人员就烦,尤其是平安保险。再说平安这模式,我们二线城市光办公点就有至少上百个,也就是传销窝点,一个办公点至少有五个主管以上,上百号人,这样一算我们一个小小的二线城市就有至少上万的平安保险从业人员在活动,还在每天招人,他们靠什么招人呢,还是最传统的传销模式,画大饼,就好像几万条饿及了的狗,去抢一个不太可能到手的包子,你说搞笑不搞笑?更可悲的是饿及了的狗自己也开始给别人画大饼,却不知道自己的那个大饼在哪里?说到这里我已经笑死了,我想你们也明白了。谁赚大钱,最前面那批人,传销都是一样,做的早的赚大钱。我遇到过几个平安销售,说话一听就是被洗过脑的,穿着皱不拉几的白衬衣,不合身的西装,住着十平米的出租屋,就敢跟我吹牛自己一个月赚十万几十万的,我心里早就笑到,说我永远不干保险的。我身边有几个朋友也干平安保险,可以这么说,混的最差的不是太好的,找不到工作的会去干平安保险,有几个也做到了主管的位置,已经开始忽悠人招人,具体工作不清楚,反正发不了财也饿不死。钱不是那么好赚的,一个行业,赚钱的永远只有少数人,要是都发财了,社会不是乱套了,这个社会就是比谁忽悠的过谁而已!

扩展阅读:【保险】怎么买,哪个好,手把手教你避开保险的这些"坑"