在一段感情里,究竟什么样的女人不值得男人去爱呢?

软殿索z

孔子云“唯小人与女子难养也,近之则孙,远则怨”。有人误解它的意思,其实这则论语是指有些人很难相处。比如说,在爱情里,总有些人背弃爱情的初衷,貌合神离,让我们恍惚,不知道该不该去爱。

女人的心思很难揣测,但是有时候在相处过程中能够看出一个女人的个人修养。那么,到底哪种女人不值得去爱,让我们一起来看看吧。

爱慕虚荣的女人

每个人都希望自己完美到无可挑剔。追求完美的生活、名利、荣誉本身没错,而一味贪图名利,便是一种错误的人生价值观;每一个人都希望自己的另一半优秀,皇冠加身。

若她仅仅因为你的权利,金钱,外貌而和你在一起。那么,你是否在某一天,你一无所有时,她会在哪里,她是否会爱你如初见,她是否仍紧抓你的手。如果不是,那么她未必是真正爱你的人。

真正爱你的女人,不会在意你的外在,去发现你心里的美。轻轻的拉起你的手,勇敢的面对对未来,有勇气陪你慢慢变好。

如果你此时,恰巧也遇见一个这样的,拉着你的手,陪你往前走的人,请你抓住她的手,珍惜她,爱护她。

贪图小便宜的女生

如果两个人的爱情起于物质,那么,必将终结于贪欲。贪图贪图小便宜的人,很难真正感动,很难理解爱情。贪图小便宜,会让感情变得廉价。

文学家席慕蓉说过:“金钱是一种有用的东西,但是,只有在你觉得知足的时候,它才会带给你快乐,否则它除了给你烦恼和妒忌之外,毫无任何积极的意义。”

如果你遇到这样子只懂要你给予,而不知感动与回报的女人,那么,请你放弃,去找那个真真属于你的公主。

没有感恩之心

感动和爱不一样,但是爱情中必定要有感动。感动是爱情的催化剂,女人是感性动物。或许你一句轻轻的问候,一个抱抱,一个小礼物,她内心的小鹿便会雀跃好久。令人遗憾的是,不是所有的人都有感恩之心。

爱情之中,总有些人,习惯了被照顾,习惯了被宠着,被呵护。总是错误的以为这一切都理所当然,无语感动。对于一切的得到都不懂感恩,和这样的人谈恋爱你会很累,会变得疲惫。

如果你生命中遇到这种人,你要有辨别的双眼,问问自己的内心:你们到底合不合适。

喜欢斤斤计较的女人

要知道反反复复犹犹豫豫小心翼翼斤斤计较,怕伤着别人,也怕别人伤害自己。也许这样一辈子都不会得到幸福。女孩子内心敏感,缺乏安全感。但这并不代表在爱情中要斤斤计较。

在爱情中,如若我们一味地斤斤计较,不懂宽容体谅。到最后,我们可能会忘了什么是爱情,爱情的本质是什么。

斤斤计较会让感情变得脆弱,会是两个本来相依的心渐行渐远,慢慢别离。如果真的在意一段感情,我们要做的是对彼此信任,给予宽容,互相理解。长此以往,两个人才会更加深爱彼此。

爱情是神圣而弥足珍贵的。我们都期待在对的时间,遇见对的人。在爱情这个长跑道里,不用心急,怀着一颗真心,慢慢前行,去寻找,去邂逅,一定会遇见彼此的真爱。

肉肉rourouu

爱红杏出墙、乱发脾气的、抱怨生活、辱骂男人的。这些行为的女人会让男人失去对感情的信心,让男人觉得女人不值得自己付出。
洛洛谈娱乐
在一段感情里,特别的不懂事, 不会温柔体贴,凡事都以自我为中心的女人不值得男人去爱。 这样的女人太作了,根本就没有传统女人的美德。男人喜欢的女人应该是善良懂事,乖巧可爱的。
余昱i
不专一的女人是不值得男人去爱的,因为即使结婚了之后,也不能对男人专情,并且不会把重心放在家庭上,不会对家里的事情上心,感情是不会长久的。
生活江南老师
一个朝三暮四,特别容易劈腿的女人是不值得男人去爱的,她们总是贬低男人,不懂得去回报男人。