和一个女生聊天,见了两次面,每天聊几个小时,每次都主动找我聊天,就是不愿说我俩是恋人关系?

还有就是不喜欢开视频... 还有就是不喜欢开视频 展开
情感笔记姐姐

首先说一下你们这段关系吧,你和一个女生聊天,见了两次面,每次聊天几个小时。都是他主动聊找你聊。但是呢就是不承认和你是恋人关系,说实话我觉得这个女生没有任何问题。你们之间这样子的关系能够算得上是恋人吗?让女孩子怎么去承认呢,也许女孩子有这方面的想法,但是你作为男孩子,你不应该主动一点嘛。
想起我自己以前的一段经历。我是女孩子。我认识了一个男生。我们那每天都会在网上聊很长时间。当然一两个钟头还是有的。然后也见过好几次面,比如说他约我出来在广场聊天啊,或者说一起去奶茶店喝奶茶呀,吃凉茶呀,都是经常的事。并且他还带我去过他家。但是没有发生什么事情,我们是很大。然后呢,晚上也就送我回家了。这种情况之下,我本身也以为我们是恋人。可是他没有向我表白。去跟我说他什么什么时候要去相亲。好吧,既然人家都这么说了,那我就知道了,我们之间只不过说是普通的关系吧。也就慢慢的疏远了他。然后他另外一个男孩子在一起。
可是等我和另外一个男孩子在一起的时候,这个男生就出现了,说我对你这么好,你却这样子伤我。我说我怎么伤你了。他说你背着我还找别的男人。我说我们之间又不是恋人关系,你也没说过你是我男朋友啊。这个男生就说,那我对你这么好,还不是男女朋友吗,普通的人我能够对你这样好吗?
所以说这个应该都是误会造成的吧。如果说你喜欢这个女孩子,那么我建议你主动跟她表白,让她做你的女朋友,不要像我这样子闹这样子的误会。
妙戈1992
情感倾听者

和一个女生聊天见两次面每天聊几个小时每次主动找你聊天就是不愿说你两人是恋人关系也不愿意视频聊天,证明你在他心里不是男朋友有没有往下发展的可能要看她是否遇到更合适自己的人说白了你就是一个备胎愿意和你聊天证明她空虚寂寞找人聊天打发时间,你是继续和他聊天还是只把她当作普通朋友继续寻找你的真爱自己考虑清楚。
越幸运越努力52

和一个女生聊天两次面每次聊几个小时但是他就是不愿意说你们俩是恋人关系有可能,他只是对你有好感。如果你喜欢他的话,你可以主动的表白,你不表白的话,他不会承认你们是恋人关系的。
乾晓兰W6
你看你生聊天。这样的人侧面每天聊几个小时。每次都走动,早晚的。就是不愿意。我晚点。本人的关系。说明他跟你聊天,但是聊的。但是他还是不够了解。在不在?认真的关心。
liucuifeng99
也许他认为你两个还没有到恋人的地步吧也许只是很不错的朋友