荣耀30pro这个手机怎么样了值得买吗?

小等爱旅游

荣耀30pro手机值得购买。荣耀30 Pro正面是一块6.53英寸OLED屏幕和魅眼屏,机身最薄为8.38毫米,重量为186克,拥有霓影紫、流光幻境、幻夜黑与绿野仙踪等颜色。

荣耀30 Pro搭载麒麟990 5G处理器,配备4000万超感光主摄、50倍潜望式超稳长焦镜头、800万广角、200万微距镜头采用4000万像素三摄系统,内置4000mAh电池。

拍摄功能

后置摄像头后置三摄:4000万像素超感光摄像头(广角,f/1.8光圈)+800万像素超广角摄像头(超广角,f/2.4光圈)+800万像素长焦摄像头(f/3.4光圈,支持OIS)。

前置摄像头前置双摄:3200万像素,f/2.0光圈+800万像素超广角摄像头。

视频拍摄后置摄像头:最大支持4K(3840×2160)视频录制,支持AIS防抖;支持720p@960fps超级慢动作视频 。前置摄像头:最大支持4K(3840 × 2160)视频录制。

居家小小鱼

值得购买,荣耀30pro性能不错,售价3999 元起步,具体参数如下:

1、屏幕方面

荣耀30Pro+搭载华为自研麒麟9905GSOC芯片,屏幕为6.57英寸OLED双挖孔式双曲面屏,刷新率高达90Hz,支持屏下光学指纹识别技术。

2、拍照方面

荣耀30Pro+后置5000万主摄+1600万超广角+800万长焦三摄镜头,其中这颗5000万像素主摄感光元件尺寸为1/1.28”,RYYB阵列排布,是与华为P40系列旗舰机型上同款的最新SONYIMX700传感器,也是目前成像效果最好的手机拍照传感器之一。在第三方手机拍照评测榜上,荣耀30Pro+现仅次于华为P40Pro,以125分的成绩位列榜单第二,其拍照效果可见一斑。

3、核心配置

荣耀30 Pro+此次搭载了与多次成为销量冠军的荣耀V30系列同款的麒麟990 5G芯片,5G性能十分强大。在5G环境下,即便是在高速行进的高铁内,荣耀30pro+也能做到玩游戏不卡顿、视频通话清晰无延迟、刷短视频快速流畅。

4、外观设计

荣耀30 Pro+在外观设计方面非常具有年轻时尚的气息,此次荣耀30Pro+采用了全新的LOGO设计,全新的大LOGO纵置与摄像头的延长线上。在机身设计方面,这款手机还采用了高达90Hz,70°超曲OLED飞瀑屏,与背面的3D曲面玻璃与正面的超曲屏幕弧面对称,手感十分轻薄。

5、续航

电池容量4000mAh,快速充电(支持最大10V/4A超级快充,兼容5V/4.5A超级快充,兼容9V/2A或5V/2A充电),10V/4A充电器,27W无线充电,无线反向充电。

以上内容参考:百度百科-荣耀30 Pro

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀30 Pro挺不错的,手机参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.57英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头4000万像素超感光摄像头(f/1.8光圈 )+1600万像素超广角摄像(f/2.2光圈)+800万像素长焦摄像头(f/3.4光圈,OIS光学防抖),支持自动对焦。前置摄像头3200万像素主摄像头(f/2.0光圈)+800万像素广角摄像头(f/2.2光圈),支持固定焦距。
3、性能:采用Magic UI 3.1.0(基于Android 10)系统,搭载HUAWEI Kirin 990 5G(麒麟990 5G),八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
专业设计师6

荣耀30Pro不仅长的潮而且能拍50倍变焦,拥有智能算法...

悟筠昶V

一个集美貌和才华于一身的荣耀30pro+与“普通手机”的区别