德云社的主要成员都有谁?

北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
德云社演员:郭德纲(班主)、于谦、岳云鹏、孙越、侯震

德云演出一队:栾云平(队长)、高峰、翟国强、关鹤柏、王昊悦、李昊洋、邓德勇、高筱贝、 侯筱楼、郎昊辰、张九林、韩九鸣、王碧辉

德云演出二队:孙越(队长)、岳云鹏、刘喆、靳鹤岚、尚筱菊、朱鹤松、李九重、张鹤舰、尚九熙、何九华、陈九福、杜鹤来、郑九莲、吴鹤臣

德云演出三队:孔云龙(队长)、李云杰、张九南、高九成、王磊、张鹤君、张九龄、王九龙、陶云圣、许个、赵楠、于筱怀

德云演出四队:阎鹤祥(队长)、李云天、冯照洋、杨鹤通、史爱东、郭麒麟(少班主)、宋昊然、梅九亮、张鹤雯、陈九品

德云演出五队:烧饼(队长)、曹鹤阳、侯鹤廉、刘九思、王筱阁、吕硕、刘九儒、王少立、孙九香、倪九涛、栗世锦

德云演出六队:张鹤伦(队长)、郎鹤炎、郑好、张金山、姬鹤武、孙鹤宝、李筱奎、于鹤真、关九海、李九江、张霄白、曹九台、陈奉清、董九涵

德云演出七队:孟鹤堂(队长)、谢金、周九良、李鹤彪、刘筱亭、张九泰、李鹤东、秦霄贤

德云演出八队:张云雷(队长)、杨九郎、李九天、李九春、梁鹤坤、张鹤帆、李思明、董九力、王鹤江
汽车信息推送

按照老郭先前的计划,一年捧红一对。先有岳云鹏孙越,接着是烧饼曹鹤阳,再然后张鹤伦郎鹤延,张云雷杨九郎,今年碰的是谢金李鹤东,孟鹤堂周九良。不过貌似老郭的战略有所调整,已经不只一年捧一对了。今年不就是同时推出的两队吗,如果算上刘喆,张潘刘全淼,捧人的力度在加大。

回到问题本身,那么接下来的计划,该轮到捧谁了呢。关注德云社这么多年,德云社的演员多才多艺,明显高出其他同行一块,按理说捧谁都不会出人意料,捧谁都在情理之中。

不过老郭如果要按资历按入社时间来安排的话,个人觉得接下来该碰的人就一定会是下面这几位了。

1.孔云龙,这个不解释了吧,云字科属于早期效力的徒弟,又兼着演出队队长。其实如果不是孔云龙出那么几次大的事故,恐怕早在岳云鹏之前,就会捧他了。他的天资要优于岳云鹏的。

2.陶云圣,这个就不多说了吧,熟悉德云社的都知道他。捧他非常合乎情理。

3.李云杰,这位同样是云字科徒弟,同时也属于德云社的忠诚孝子之一。郭德纲逢大难之时,欲卖房相助的兄弟两之一,这位是哥哥。今年弟弟已经随谢金上了电视舞台,老郭没理由不专门捧哥哥的。

4.李鹤彪,李云天,冯照洋,杨鹤通,这些也是因该力捧的。比如彪子,忠诚孝子之一。比如李云天,在评书上确实有一定实力。比如冯照洋杨鹤通,相声基本功,观众缘都不错。

有些朋友提到尚筱菊,个人认为暂时可能还不会考虑他。毕竟徒弟都还没捧完,直接捧徒孙,对于人心是有影响的。

个人观点,仅供参考。

职场小白南瓜

德云社现在的主要演员有孟鹤堂、何九华、尚九曦、张云雷、郭麒麟,个人觉得岳云鹏是无法取代的,如果被捧的话那就是郭德纲的儿子郭麒麟了。
momoyuanxi
德云社主要演员有郭德纲,于谦,孙越,岳云鹏,郭麒麟,朱云峰(艺名烧饼),秦霄贤之类。从目前发展来看,下一个岳云鹏可能会是朱云峰(烧饼)。从乘风破浪的姐姐综艺节目过后,现在流行的追光吧哥哥就有烧饼的参与,有着岳云鹏的发展路线。
yy气火烧
德云社的主要成员都有郭德纲于谦岳云鹏郭麒麟等等一些这些都是这德云社的重要的成员