学动漫设计到公司里都做什么工作

我想去学动漫设计专业但是不知道到公司里是做什么的听说什么渲染师角色设计师啥的。都是做什么的啊???本人不了解请求帮助,听别人说进入公司也就是给模块角色什么的上色而已是这样... 我想去学动漫设计专业 但是不知道到公司里是做什么的 听说什么渲染师 角色设计师 啥的。 都是做什么的 啊???本人不了解 请求帮助 ,听别人说进入公司也就是给模块角色什么 的上色而已 是这样吗?? 什么角色设计的 也是属于动漫一种吧 要从事角色设计 要有很好的想象能力吧?不然也想不出什么造型。。。是吗? 展开
oO嘻_嘻Oo
有很多职业都是属于动漫范畴的吧。像模型师、影像合成师、影视后期剪辑师、材质灯光师、游戏美术师、动漫动画师、栏目包装设计师、影视特效师、动画流程运营师等等。所以学动漫不一定是做动画之类的啊。有些工作是需要想象力的。
如果你有兴趣学的话,可以去青岛香港中路的完美动力动画教育详细了解下情况。学校不错的,希望能帮到你啊~
北京张默然美术培训中心_
乐凯金瓯
动漫行业职业方向是比较多的,2D和3D都好,但学习关键是要根据职业发展前景等选择适合课程。电脑三维动画具有虚拟现实、超越现实的独特表现力,其技术正越来越广泛地被应用于制造业、信息产业、广告业和影视娱乐业等传统及新兴产业领域之中。
这只是片面的,最主要的还是看你自己是怎么学的了···
蓝色叶子3
看你学的什么了,你可以在网上那个看看他没要什么样的人如水木动画 要求的人才网上都写这饿呢,你可以去看看,