CSGO是什么游戏?

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
CS:GO是以1999年的Counter Strike为原型制作的新作,该作在团队竞技游戏模式的基础上加以开发。游戏将玩家分为CT与T营两队,每个队伍必须在一个地图上进行多回合的战斗。赢得回合的方法是达到该地图要求的目标,或者是完全消灭敌方玩家。《反恐精英:全球攻势》包含全新地图,角色与武器。目前游戏中有竞技模式、休闲模式、死亡竞赛、军备竞赛、爆破模式、跳狙飞人、搭档模式、头号特训等多种玩法。“当《反恐精英》于 1999 年 8 月发售时,这个并不靠谱的模组立刻成为了世界上拥有玩家数量最多的线上 PC 动作游戏,游戏业为之一惊。”Valve 的 Doug Lombardi 如是说道。“在过去的 12 年中,它一直是世界上拥有玩家数量最多的游戏之一,引领着竞技游戏赛事,并且在全球创下了超过 2500 万套的游戏销量。CS: GO 承诺将增强屡获殊荣的 CS 系列之游戏体验,并把它带给 PC 平台、次世代主机平台和 Mac 平台的玩家。”
51IDC
石切瑰8129

《CS:GO(反恐精英:全球攻势)》是由Valve Software、 Hidden Path Entertainment制作,Valve Software发行,2016年由完美世界代理的一款第一人称射击团队竞技游戏。游戏以1999年的“CS”为原型制作的新作,该作将会在团队竞技游戏模式的基础上加以开发,这一模式自12年前发布以来一直引领至今。  游戏包含全新地图,角色与武器,同时将向经典CS发布升级。另外,游戏还引入全新的游戏模式,竞技配对系统,排行榜等等。新的对战模式分为休闲和竞技两种。在休闲模式中,你的攻击将不会对队友造成误伤,你还可以跨团队和敌方聊天,系统还将自动为人物穿上防弹衣。  在竞技模式中,这些福利则基本上体验不到。赢的一方与以前一样可以获得更多的钱购买武器。开发者认为这样可以进一步的将休闲玩家和高端玩家区分开。  游戏凭借其纯正的血统延续、全面革新的画质表现、公平的竞技体验等,已斩获全球数项大奖,成为世界上玩家数量最多的游戏之一。CS:GO被ESPN评为2016年度最具潜力的电竞游戏,是全球电子竞技的引领者。
光年之外冥王星
反恐精英:全球攻势。FPS游戏也就是第一人称射击游戏。
银元不摸鱼
就是一个战类型游戏,具体我还算是比较好玩,可以进行这个游戏的。