我喜欢上了一个女孩子,但我不敢和她说,我怕说了连朋友都做不了,你说怎么办?她叫谭夜珠

软软的棉花糖耶
那不说你永远都不知道结果,说了并不像你想的那么坏,你如果说了,女生如果同意了,那你就得到你想要的结果了,如果拒绝了,你们还是朋友,以后还是有很机会追的,追女孩子要多行动,甜言蜜语不如行动,比如女生生病,你一直在那儿安慰她,让他喝水,或者嘱咐她,让他吃药,不如直接把药买回来送给她,她会更感动。相信我,你说了,只要你不抵触做朋友,你们俩还是可以继续做朋友,你就大胆的说出来吧,最好找个比较好的环境,为自己创造一个环境,这样成功的概率会比较高
百度网友4b0c378
先找到喜欢她的理由,定好位,再接近说话。先做很自然普通的朋友,然后才能有彼此了解的过程。(有句话说的很对,女朋友不是靠追的,而是靠吸引的。如果不能吸引对方,表白那也是自找苦吃)
美丽心情11088
知道合伙人生活技巧行家
看过很多关于生活方面的书籍,对生活的技巧各方面精通。

个人觉得喜欢对方就应该表白,
如果你不说,她一辈子也不可能
知道,或者她也喜欢你,但是女生
主动表白的机率比较小。人有的
时候就在一念之间会失去很多,
但是你尽力争取了,即使不成功
也不会留有遗憾。加油
一杆大硬抢
卧槽,直接QJ啊,不敢QJ就下药啊,不敢下药就恐吓啊。方法已经有了,至于怎么做就看少年的了。如果你连QJ的勇气都有了,怎么可能没有表白的勇气呢?
百度网友84c2145
其实自己是可以判断的,他喜不喜欢你你是知道的,如果还没到表白的时候,你懂得,爱一个人就去关心他,有好东西分享给她,就算自己不吃饭也要让她吃上好吃的,说白了,就是你玩游戏喜欢上了一件装备,你会三天不吃饭也要把它买下来,而不是说想想而已。我爱你不是随便说!