大学高数,如图。这道题怎么这个样子啊,如图如图?

scarlett110870

1和-1是极值点,0不是极值点。

追问
那这个函数的图是什么样的呀?x=0的时候导数也得0,不应该就有一个弯吗在x=0的时候 要不然导数怎么会得0呢?
007数学象棋

导函数的零点处,看导函数在零点左右的符号有没有变化,左正右负极大值,左负右正极小值,符号不变不是极值点。x=0,是没有变化的。x=±1有变化,是极值点。
匿名用户
数学中的符号。我们通常用大写拉丁字母 a,b,c,... 来表示集合,小写拉丁字母 a,b,c,... 来表示集合中的元素。如果 a 是集合 a 的一个元素,说 a 属于集合 a,记得 a ∈ a; 如果 a 不是集合 a 的元素,说 a 属于集合 a,记得 a 吗?“ a”。这个符号的数学表达式,可以直接用“属于”这个词来表达。例如,a ∈ a 可以理解为: a 是否属于大 a?属于 s 的集合意味着 a 属于 s 的集合?“ s”代表“ a”不属于“ s”。半?1∈ n2?1?属于