怎么可以让男人脸上的皮肤变好点

我今年24岁,可人家都说我不像24岁的人,显的比较老,很是郁闷,谁有可以让脸上皮肤变的光滑细嫩点的偏方吗?有的告诉我!谢了!有什么简单点的偏方吗?一楼说的我没法做到不熬夜... 我今年24岁,可人家都说我不像24岁的人,显的比较老,很是郁闷,谁有可以让脸上皮肤变的光滑细嫩点的偏方吗?有的告诉我!谢了!
有什么简单点的偏方吗?一楼说的我没法做到不熬夜..所以有别的方法吗?
wadekobe110
1。多洗脸,让脸部细胞吸满水
2。注意饮食,不要吃油腻、油炸、辛辣的东西
3。睡前按摩皮肤,促进脸部血液循环
4 使用男性护肤品
5 保持良好心情,多多微笑百事达,让心情放轻松
6 多运动,多出汗,促进新陈代谢以及身体毒素废物的排出
7 每天11点前入睡,因为皮肤的更新从这时开始,别熬夜了
就是因为我的女友说我的皮肤不够好,我才开始注意些了,自己做了些研究。希望对你有帮助
匿名用户
我的 皮肤还可以啦 二十好几的人了 别人都说我是二十不到 二十的 呵呵 不知道 是好 还是 坏
gewaixiangtian
保养!