win7文件无法删除?

不小心下了某个辣鸡软件,然后被强行捆绑了万能压缩,现在删除提示文件在UnisellCsrhest中打开,结束这个explorer.exe也删不掉... 不小心下了某个辣鸡软件,然后被强行捆绑了万能压缩,现在删除提示 文件在UnisellCsrhest中打开,结束这个explorer.exe也删不掉 展开
小米粒e3
兄弟,遇到这种题是很好处理的。
一般有些软件在安装过程中都会生成流氓性的文件,如果按照平常处理的话肯定是无法删除的。
首先我们可以选择你要删除的文件。一定要找到安装这个文件的根目录下,找到那些必须要的删除的文件。
然后我们电脑下载腾讯管家或者是360软件。在这个防护软件里面,你可以找到有一个文件粉碎的功能。然后,把这些需要删除的文件放在粉碎里面,就可以直接删除啦。
追问
文件粉碎试过了,没用
海獭汪汪A8
出现这样的情况你可以借助杀毒软件来处理,先对计算机进行杀毒,然后再调用杀毒软件自带的软件管家,用它执行文件粉碎,比较好用的比如说360希望我的回答能对你有所帮助
追问
文件粉碎试过了,没用
追答
那就在注册表中进行删除,进入msdos命令,然后进入regedit,然后在这里面使用查找,找到那个垃圾文件,把所有的键值删掉,不过这里的东西要慎重,操作之前做好系统备份,不行的话,可以还原回去
帐号已注销
360安全卫士里有文件粉碎工具,把它添加到里面粉碎删除,可以尝试在安全模式下操作
追问
文件粉碎试过了,提示粉碎失败
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
1、试试腾讯电脑管家,业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件上,对杀毒能力和效率将有一定的提升,鹰眼引擎使管家杀毒技术质的飞跃,深度杀毒能力提升,能够根除用户机器上“最顽固的病毒”,同时不损害电脑文件。
2、电脑管家还拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所,健康小助手等功能,在安全防护及病毒查杀方面的能力已达到一流杀软水平。
追问
文件粉碎试过了,没用