我男朋友在很高级理发店上班 我感觉自己配不上他 他经常给我录那里视频为什么?

红苕药

可能是希望理发店的高大尚吧!所以才会这样子。
黑匣子SEO
也许他很想和你一起分享他的成功罢了。
云梦之巅情感解惑

再高级的理发店,也是理发师啊。楼主要拿出自信来。你可以到大型超市去应聘,到时候就不会自卑了。
百度网友7cfeb1a
我觉得不管理发店是高级还是一般,你都没有必要把你的男朋友看得那么高高在上,毕竟那个理发店又不是他开的,大家都是打工的哪里存在谁配不上谁,他给你发店里面的视频肯定他也是特别的羡慕,也希望自己以后也能拥有这样的理发店。
栾学07J
我认为没有什么配得上配不上的,两个人相处你都觉得自己低人一等,拿别人为什么要高看你一眼。只有相信自己,才会平等。大家都是人呀,自信才会散发出女性的魅力。至于他发视频给你可能是察觉出了你的不自信,自卑,他想让你走出来,只有你走出来了,你们才能走下去。