驾驶证三年要到期了 科目四还没考 怎么办?

2017年报名科二科三都过了科四还没考过怎么办... 2017年报名科二科三都过了科四还没考过怎么办 展开
mike记忆
驾驶证三年要到期了科目四还没有考,那就要重新交费,重新考科目一啊。三年时间都没有考科目四,是什么原因自己找一找。
枫叶红尘qwe
驾驶证科目四是理论考试,比科目一的难度要大点,增加了多选题。你在家里多刷刷题就可以考过的。趁现在还没到期,赶紧联系驾校老师,预约时间参加考试,如果放弃,前面所有的努力都白费了,又要重新来过,建议你努力刷题,争取考试成功。
的蔓I
驾驶证考期是三年,如果三年没考过就要从新报名,从科一开始从新考试,科四考试内容是文明驾驶方面的知识,很好考的,抓紧时间赶紧参加考试吧!
浪荡不羁的男神
尽快去预约啊,或者去淘宝让别人帮你快速预约,不然3年时间一过,到时又得从新来考。
戏彬郁Vy
那既然快到期了,那你抓紧时间考呀,那考过了两上板再就放行了。