印章什么字呢?

岛上明月35

印文:海北;友松

【海北友松】简介

日本画家,海北派创始者。生于近江(今滋贺县)坂田郡,1615年6月2日卒。海北之父为一武将,服务于浅井家。浅井家在与织田信长角逐中败亡,故海北幼时一度入东福寺做小僧。还俗之后,他一面再兴武术,一面学习绘画。到50岁之后,才以画笔进行真正的创作生活。

追问
谢谢老师
追答
不客气😊
上海复园
路媚阎玲然
富贵非吾愿,语出陶渊明的《归去来兮辞》。
归去来兮,田园将芜胡不归!既目以心为形役,奚惆怅而独悲?悟已往之不谏,知来者之可追。实迷途其未远,觉今是而昨非。舟遥遥以轻飏,风飘飘而吹衣。问征夫以前路,恨晨光之熹微。
乃瞻衡宇,载欣载奔。僮仆欢迎,稚子候门。三径就荒,松菊犹存。携幼入室,有酒盈樽。引壶觞以自酌,眄庭柯以怡颜。倚南窗以寄傲,审容膝之易安。园日涉以成趣,门虽设而常关。策扶老以流憩,时矫首而遐观。云无心以出岫,鸟倦飞而知还。景翳翳以将入,抚孤松而盘桓。
归去来兮,请息交以绝游。世与我而相违,复驾言兮焉求?悦亲戚之情话,乐琴书以消忧。农人告余以春及,将有事于西畴。或命巾车,或棹孤舟。既窈窕以寻壑,亦崎岖而经邱。木欣欣以向荣,泉涓涓而始流。善万物之得时,感吾生之行休。已矣乎!寓形宇内复几时!曷不委心任去留?胡为乎遑遑欲何之?富贵非吾愿,帝乡不可期。怀良辰以孤往,或植杖而耘耔。登东皋以舒啸,临清流而赋诗。聊乘化以归尽,乐天天命复奚疑!