《中国好声音》迎来最强战队诞生夜,最后花落谁家了?

花新新卜知己来i

中国好声音的最强战队,最终谢霆锋战队以4:3战胜李健战队,拿下了最强战队的殊荣。

中国好声音是一个非常火的唱歌选秀节目,目前正在热播,最强战队的第一场比赛是李宇春战队对战李健战队,最终李健战队5:1大胜李宇春战队,对于李宇春战队的失败,一是选歌不讨喜,二是李宇春作为新的导师在对选手的编排和出场顺序上经验不足,还有一点欠缺。

第二场比赛,谢霆锋战队5:2大胜李荣浩战队,这一场的对决,从现场的比赛来看,谢霆锋战队赢得毫无悬念,实力相差还是比较大的,所以比较轻而易举地拿下比赛。李荣浩战队的失败,可能与李荣浩在盲选阶段草率了些,过早地选择了5名队员,其战队真实水平一直是个谜,从这场比赛可以看出队员的整体实力并不是很强。

两场导师对决结束之后,便是强强对抗的争夺赛,双方导师都会派出最佳阵容来迎接挑战,谢霆锋战队和李健战队在这一局上,谢霆锋很好地利用了田忌赛马的排兵布阵,击败了整体实力都比自己略好的李健战队,其实不管是从盲选还是整体的实力,大部分人眼中的最强战队就是李健战队,从榜单的人气指数也可以看出一二,单依 纯、高睿、宋宇宁、苏玮等各个实力都不俗,所以李健战队一开始有些大意,在排兵布阵上没有过多地考虑,最终失败还是因为自己战略保守的原因。

第1场比赛,谢霆锋就派出了一个出其不意的种子选手曹杨,上场并直接给曹杨打了两分,因为熟悉李健的特点,最强的选手永远是摆在后面出场,所以谢霆锋在第1场就必须要拿下两分,当然曹杨自己的个人形象包括演唱的水平都是战队中的强者,如果能够避开单依 纯这样的高手,还是极有可能获胜的,最终苏玮不敌曹杨,第1场的胜利,给了谢霆锋战队很大的士气鼓舞。

第2场,李健以为谢霆锋会派一个弱者,没想到还是把最强的种子选手傅欣瑶派上场,在盲选阶段,傅欣瑶就曾经赢过一次高睿,也就是那一次,谢霆锋选择了傅欣瑶,没有选择考虑高睿。当然,高睿也有自己的原因,在彩排的时候就已经出现了失误,上场后面对战队第一场的失利和舞台的压力,再次出现失误,最终败给了傅欣瑶。

谢霆锋战队已经连胜两场,获得三分,只要后面的三场比赛,任意一场赢了,就能锁定胜局。第3场李健肯定会派出最强者,果然李健战队派出了单依纯,谢霆锋战队却出其不意派出实力最弱的匹诺曹人声乐团,结果毫无悬念,肯定单 依纯胜出。

最后一场。李健战队只剩下最弱的都曼,而谢霆锋战队剩下了贾毅腾这位实力唱将,谢霆锋战队再拿下一城。最终谢霆锋战队以4:3战胜了李健战队。李健战队其实并不是输在实力上,而是输在了排兵布阵上,战术上过于保守,打乱了整个比赛的节奏。

动漫拾光年

在《中国好声音》第三季的节目当中,最后赢得最强战队称号的是谢霆锋战队。

四大战队

《中国好声音》第三季因为更换的网络播出平台,在网络上的热度受到了一定的影响,但是单看收视率的话,好声音第三季还是相当受欢迎的一档节目,在同时段当中稳居第一位。这次的好声音迎来了全新的导师阵容。李健、李荣浩、李宇春、谢霆锋承担起了四大导师的责任。在好声音这档节目当中,导师一直都是非常重要的组成部分。杨坤、那英、周杰伦、王力宏等都曾担任过这档节目的导师。导师诙谐幽默的互动成为节目的一大看点。

这次的四位导师,虽然整体资历相比之前的阵容有所欠缺。可在录制的过程当中也慢慢熟悉起来,产生了相当不错的化学反应。节目当中的一些发言也成功登上热搜排行榜。除了给节目当中营造简单轻松的观看体验之外,导师的另一个重要作用就是选拔优秀的选手。导师选拔选手都有自己的喜好,看待选手的角度也有所不同,四位导师的配备恰好也可以形成良好的互补作用,不至于有优秀的选手白白错过表现的机会。

战队比拼

在四大战队集结完毕之后,节目便开始了战队PK的阶段。李健战队率先以大比分战胜了李宇春的战队。在这场比赛之前,不少网友都认为这两支队伍难分伯仲,最后的结果稍显意外。由此也可以看出临场发挥是至关重要的因素。随后,谢霆锋战队同样以大比分战胜了李荣浩战队。李健战队与谢霆锋战队的对决也就决定了最后最强战队的归属。在比赛当中,谢霆锋战队以一分的优势险胜李健战队。排兵布阵则成为这次胜负的关键。

优秀的选手

四大战队当中均有一些实力极强的选手。其中最被观众看好的应该是单依纯、赵紫骅和潘虹。尤其是单依纯,她翻唱的《永不失联的爱》成为各大排行榜当中的第一位,这一点对于一个新人来说非常难得。相信不出意外的话,冠军也极有可能会从热门选手当中诞生。

嬴荡说剧A

最强战队是谢霆锋战队,谢霆锋战队的选手实力都非常强劲,可以说是实至名归。李健战队虽然惜败但实力也是有目共睹的。
六月从心

最后赢的是谢霆锋战队。我觉得像这种比赛其实偶然性很大。选手的状态实力,包括现场的一些氛围。也讲究天时地利人和。
易晓楠px

《中国好声音》最强战队诞生夜,通过最终的角逐,谢霆锋战队战胜李健战队获得最强战队称号。其实我觉得挺出乎我的意料的,毕竟李健有人气选手单依纯、宋宇宁,整体实力也都很强,可能谢霆锋战术用的比较好吧,还是恭喜他们!