2020下半年教师资格考试成绩查询时间?

教育海洋星

2020下半年教师资格考试成绩查询时间是2020年12月10。可以通过“中小学教师资格考试网”查询本次考试成绩。

如对成绩有异议,可在考试成绩公布后10个工作日内,按规定程序向所报考的市州教育考试院以纸质形式(样式见附件1)提出复核申请。

扩展资料:

各类别中小学教师资格考试(笔试)单科成绩有效期均为2年。

例如:参加2019年上半年笔试,合格科目有效期至2021年6月30日;参加2019年下半年笔试,合格科目有效期至2021年12月31日。

各类别中小学教师资格考试(面试)科目合格成绩单次有效。面试通过即可获得《中小学教师资格考试合格证明》,该合格证明有效期为3年。

例如:通过2019年上半年面试,合格证明有效期至2022年6月30日;通过2019年下半年面试,合格证明有效期至2022年12月31日。

参考资料来源:

湖南招生考试信息港--湖南省2020年下半年中小学教师资格考试(笔试)公告

热点那些事儿

1、2020教师资格证考试成绩公布时间:2020年12月10日起。

2、面试报名:2020年12月10日-13日。

3、面试时间:2021年1月9日-10日。

4、面试成绩查询:2021年3月3日。

2020教师资格证考试成绩有效期:

1、中小学及幼儿教师资格考试笔试成绩。

笔试单科成绩有效期为2年(登陆成绩查询系统即可查询各科具体失效日期),有效期内可直接报考面试,过期需重新报考。

2、教师资格合格证书。

只有笔试、面试均合格后才可获得《中小学教师资格考试合格证明》,该证明有效期为3年(登陆成绩查询系统即可查询具体失效日期),有效期内可直接申请认定,过期不能认定需重新考试。

以上内容参考:百度百科-教师资格证

山东中公
中公教育是一家全国性综合职业教育企业,全国建立了582家直营分部和学习中心。业务领域涵盖公务员、企事业单位招聘、职业资格认证、研究生等考试及IT技能等全方位职业就业培训项目。
笔试成绩查询开放日期为2020年12月10日,考生可通过中小学教师资格考试网查询,成绩查询最终时间以中小学教师资格考试网公告为准!
环球网校
环球网校成立于2003年,十多年来坚持“以学员为中心、以质量为本、以创新驱动”的经营理念,现已发展成为集考试研究、网络课程、直播课堂、题库、答疑、模考、图书、学员社区等为一体的规模化学习平台
您好,2020下半年教师资格考试成绩查询时间是12月10号。
    • 精华资料
    • 免费直播课
    • 免费领课
    • 领优惠券
    • 考试日历
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
2020下半年教师资格考试笔试成绩查询时间为12月10日起即可查询。