男人内心明明很喜欢你,却很少主动联系,是有什么原因呢?

天天有人提议3

很多人说男人明明很喜欢你,但是却很少主动联系你是因为他性格内向、不善言辞,事实真的是这样的吗?

上高中的时候,我遇到了这样一样男生。他性格特别内向,甚至还有些偏执。开始的时候我并不知道他喜欢我,直到有段时间他总是在我上学的路上等我;如果我跟其他男生走的近了,他会很生气。

可能是因为不知道如何表达自己的情感吧,他忍着不说生气的样子让我看起来他很想打我,所以那段时间我总是在躲着他。

现在想想主要还是自己不喜欢他,否则他的这些行为足以让一个喜欢他的女生窃喜。

所以,不要再以为喜欢你的男人会因为性格内向而不敢追求你,除非他不够喜欢你。

真的很喜欢一个人的时候,他的心里肯定明白自己能够被你吸引,同样也能够吸引其他的异性,这样他就会一直活在你可能会被别的男人追走的焦虑中,如果他不想失去那百分十五十的希望,便会选择主动出击。

比起性格的原因,我更愿意相信男人不联系你是因为这些原因:

1.他很自卑

自卑跟内向不是一回事,男人的自卑可能来自他清楚地认识到两个人的差距,包括家庭、外貌、受教育程度等。

2.他在套路你

如果他有段时间很主动联系你,可是你都爱理不理的,正常的男人都会改变策略,让你正视他的存在。

3.你以为的喜欢,可能只是你的臆想

你不是他,你又怎么知道他的内心很喜欢你呢?恐怕是你很喜欢他吧。当一个女生特别喜欢一个男人的时候,她的注意力都会集中在男人身上。男人的任何一个行为都会被拿来解构,以证明男人是喜欢自己的。

原因那么多,与其在这里瞎猜,还不如主动问一下对方你为什么不联系我,这样不是更直接吗?

情感俏佳人

一男人内心很喜欢你,却很少主动联系你,什么原因

天才人物我无敌

其实最主要的原因就是男人比较自卑,觉得自己不能给你更好的生活,所以才不主动找你,怕遭到你的拒绝。
柏晗爱分享

因为男人害怕自己根本就不在你心里,怕自己是自作多情。
李梦梦笔下的历史

明明很喜欢,却不怎么联系,那,说明他很擅长运用欲擒故纵的方式,故意不联系,让对方主动联系他,他顺势而为,正中他的下怀。