如何取消电脑桌面屏保

LIUAI0211
1.
打开电脑,在桌面上点击【此电脑】,然后在左上角找到并点击【属性】按钮。
2.
进入系统页面后,点击左上角的【控制面板主页】。
3.
来到控制面板主页面后,在下面找到【外观和个性化】,点击它。
4.
点击后,在右侧页面找到“任务栏和导航”,点击下方的【导航属性】。
5.
接着,会弹出设置窗口,在左侧的功能导航中选择【锁屏界面】。
6.
进入锁屏界面后,将页面拉倒最底部,找到【屏幕保护程序设置】,点击一下。
7.
点击后会出现一个设置窗口,如果想要取消电脑屏幕保护,那么在“屏幕保护程序”一栏的下拉菜单中选择【无】。
十八子学长

电脑桌面屏保的话 你右键个性化里面就可以找到那个屏保 把那个屏保给取消就好了呗
溜到被人舔

屏保是消耗系统资源的,所以平时如果不是经常待机的话可以关掉它。具体的方法是在:
桌面—属性—屏幕保护,在屏幕保护选项卡那里选择无,就可以了!
GiraffeBluesS
这个的话你可以直接进入电脑的设置然后把你的电脑屏保给关掉
woaianding

你可以随便右键桌面空白处,然后选择显示设置。然后取消那个屏幕保护就可以。去设置一下。