小米手机买哪个系列好?

残忍的肉球

颜值和性价比最理想的小米手机我推荐小米9和小米mix3这两款。

1、小米9

小米9采用的是一个最主流的高级处理器骁龙855处理器,但是售价上却不超过三千元,可以花到相对合理的价格享受到骁龙855的处理器真的是很不错了。这一款处理器的性能是非常强悍的,对比起骁龙845的处理器来说,总体的性能方面有百分之25的提升,运行的速度上更加的流畅。

对于注重性能又预算不是很充足的用户选择小米9是没错了。而且说起颜值这一方面这款手机对比上一款的小米8也是提升了很多,水滴屏加上幻彩的的背壳,视觉上可以给我们一个很亮眼的表现,而且水滴屏幕的设计方式本身就可以让手机的屏幕比例更高,视觉感更为广阔。

并且在相机的拍照上也有很大的提升,三摄像头的组合也是应对当前高端手机的配置,购买这一款手机的话我们也是可以体验到很高的性价比。

2、小米mix3

小米mix3在外观上的创新还是比较大的,它选择的是滑盖屏幕的设计方式,真正的做到了一种屏幕上没有任何开孔的设计,视觉的冲击性是非常大的,这样的一块屏幕我们在看电视打游戏的时候根本不需要担心遮挡的问题。

哪怕就是水滴屏,挖孔屏在手机上都是稍微有一点遮挡视野的,当然了我们也不用担心滑盖的损坏问题,至少在你换新手机之前滑开的作用不会受到任何的影响。

在性能上也采用了骁龙845的处理器应对现在这些大型的手机游戏来说真的是超级流畅了,在老机型中能够有着这样的体验还是很棒。

数码小清

2019年各品牌手机推荐-小米系列

千秋通信

我们的小米10至尊纪念版手机评测也已经在路上了,喜欢的话点个关注啊

中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。
这得看配置吧,配置高的手机肯定好了,手机买还得买内存大点的好,反应快又不卡,本人一直用的就是小米手机,用的是小米8内存是64G的,现在感觉内存有点小了
丶久爱不腻灬
小米使用的人很多,质量总体来说还是不错的,可针对各自的需求,进行购买手机。 性价比也比较高。 小米手机参数(小米4为例): 1、小米4配备了5寸1080p屏,搭载2。5GHz骁龙801处理器和3GB内存,提供前800万和后1300万像素索尼f/18摄像头。运行基于Android?44的MIUI?6系统。 2、小米手机4搭载高通骁龙801(V3)2。5GHz处理器,3GB?RAM及16/64GB?ROM,后置摄像头为1300万像素的Sony?IMX214,800万像素前置摄像头,屏幕为5英寸1080p,由夏普和JDI提供。
3、配置和价格各方面总体来说都是不错的,值得购买。