你最想玩哪款XBox独占游戏?

梁毅的娱乐日志

XBox作为微软的第一代游戏主机,其独占游戏数不胜数,过硬的物理技术和强大的动态处理都是当年领军的佼佼者,随着Xbox one的下一代主机在明年即将问世,在这次新旧主机交换的主要时期,依然有众多的强力独占陆续推出。而我最想玩的就是在2016年在Xbox Gamescom发表会上亮相的《龙鳞化身 Scalebound》,游戏特色非常有意思,更是很期待,但到了2020年还是没有等到该游戏上市的消息。

由白金工作室与微软合作开发将在Xbox上独占发行的3A级大作《龙鳞化身 Scalebound》在当年Xbox Gamescom发表会上亮相就技惊四座。由制作人神谷英树带来的试玩影片当中,玩家会初次看到一位看似放荡不羁的男主角骑着巨大的巨龙飒爽登场。

游戏里的主角可以挥舞刀剑以及拿出弓箭进行攻击,使用画面上出现的游标对巨龙下达攻击目标指令之后,它就会自动以巨大的身躯和火焰去攻击建筑物火扫荡敌人,当遇到大怪物的时候,除了让巨龙去做主要的攻击之外,主角还能够在远方利用弓箭进行远程支援,或使用道具可以让怪物陷入异常状态等等。

游戏的主角还有一种特殊能力,可以让自己的全身披满龙鳞的铠甲,在这个状态下攻击范围和自身的能力属性都会大大增强,不知如此还能够发动空中冲刺,直接对怪物进行致命一击,影片的最后还出现了4名玩家带着各自的巨龙携手对抗巨大的BOSS,所以这款游戏也支持连线合作玩法。

游戏的玩法和《怪物猎人》有相似之处,其人物建模和战斗系统的设定和《鬼泣》很像,虽然看似一部缝合品,却内容饱满,游戏至今没有上市是众多XBox玩家的一大遗憾,也是微软的一大损失,想想都会觉得很可惜,所以我非常想玩这款独占游戏。

微风的轻柔
知道合伙人历史行家

我最想玩两款XBox独占游戏,1.《日落载客》,这是一款结合了跑酷与射击风格独特的开放性世界游戏,故事发生在一个名为日落城的城市,当时能量饮料引发了一场大灾难,玩家要做的就是打败那些在街道上游荡的怪异变种人,在建筑物之间来回穿梭。《日落过载》这款游戏色彩明亮、色彩斑斓,而且很有意思,而且一经推出也非常受欢迎的。2.《量子破碎》,作为Xbox One上发布的最具实验性的游戏之一,第三人称射击游戏《量子破碎》加入了科幻元素。游戏背景是在一项失败的实验之后,两位主角在一次导致时间裂缝的意外中,他们获得了操纵时间的超能力。这是一场与时钟的赛跑,与帝王联盟展开对抗。
马宁学长

我最想玩《日落过载》这款XBox独占游戏,画风独特,而且将多种游戏元素融入一起,玩起来非常快乐!
如梦亦杏
《日落过载》
一款结合了跑酷与射击风格独特的开放性世界游戏,故事发生在一个名为日落城的城市,当时能量饮料引发了一场大灾难,玩家要做的就是打败那些在街道上游荡的怪异变种人,在建筑物之间来回穿梭。《日落过载》这款游戏色彩明亮、色彩斑斓,而且很有意思