梅西将离开巴萨,带来什么影响?梅西在巴萨有哪些历史?

大和娱乐工业设计

梅西是世界著名的足球巨星,他将离开巴塞罗那俱乐部。带来的影响是非常深刻的,有着深远的意义。梅西在巴萨的经历历史有很多年了,他给巴萨带来了很多的奖杯,也成就了自己的足球传奇。他还夺得了很多个足球先生的称号,也代表国家参加了世界杯,所以说梅西将永远载入欧洲足球历史,载入世界足球历史。
RIP979
梅西从小加入巴萨,迎来了巴萨的梦二,梦三王朝,从小罗,伊涅斯塔,普约尔身边稚嫩的小弟逐渐成长为了巴萨的核心。不可否认,MSN时期的巴萨确实非常强,但随着内马尔离队,苏牙和梅西老去,巴萨失败的管理层斥巨资引进的球员没用真正让他们发挥,导致了几年欧冠的82惨案,梅西的六个金球都是效力巴萨时期拿的,可以说巴萨见证了梅西的巅峰。当初皇马的bbc和巴萨的msn可以说是撑起了西甲乃至其他赛事的收视率。如果梅西离队,很多人迷就会转粉别的球队,当年的红蓝王朝已经早没了曾经的辉煌,和当初风光无限的ac米兰一样,MSN只能留在我们的记忆里了。用一句话概括,不管梅西在哪里,他都能带动一支球队的实力和收入。没了梅西,巴萨目前的实力和收入都会收到很大影响
沉静已久的声音

根据梅西与巴塞罗那俱乐部的合约内容,梅西可以在赛季末要求“免费”与俱乐部解除合同,但这一条款的有效期截至到6月底。这就意味着从严格意义上讲,梅西新一年的合约已经生效。而梅西的合约中包含的买断条款解约金为7亿欧元(1欧元约合8.18元人民币)。
梅西是世界足坛上唯一拿过七次金球奖的巨星,他是一个元老一名老将大家非常喜欢他,他带领巴萨球队获得过世界冠军。
梅西是一位非常优秀和伟大的球员,如果他离开巴萨,肯定会给巴萨带来非常大的影响的。如果他离开巴萨,那么巴萨的战术就有重新的去分配。他们有可能需要在引进优秀的球员。这将对巴萨的战斗力产生极大的削弱。
没方向盘的船

梅西将离开巴萨,带来影响是深远的,甚至可能影响下一个赛季名次,梅西在巴萨曾经取得许多辉煌,是球队不可或缺中流砥柱。33岁梅西为球队赢得了10次西甲冠军,6次国王杯冠军,3次世俱杯冠军等等。梅西是进球最多和助攻最多的球员,七获金球奖。历史的辉煌终将载入历史。
德云社迷妹儿

先说结论,梅西离开西甲联赛,对巴萨的影响绝对巨大,但是对于西甲联赛的水平是不会有太多影响

如果梅西离开巴萨,前往别的联赛,对于巴萨的影响不至于毁天灭地,但是至少能够达到很严重的冲击

当年巴萨扶持梅西上位,把小罗清理出巴萨,因为有天选之子存在,所以巴萨不但没有沉沦,反而继续缔造了战绩甚至是一个王朝,但是如今,巴萨内部没有继承人,原本的继承人早早去了巴黎,剩下的球员里,是指望登贝莱,还是格子来接过梅西离去的旗帜?

别逗了,C罗离开皇马后,皇马有找到继承者么?相反C罗来了我文,解决了我文在布冯离去后,精神领袖的问题,等到布冯回归,我文的队委会影响力和实力堪称欧洲第二的话,没有别的豪门敢称第一

梅西如果离开巴萨,最形象的就是巴萨的影响力,从满血变成残血,要知道巴萨的球迷和梅西的人迷是很容易可以剥离开的,梅西离开巴萨,会带走一大批的人迷,而且这些人迷真的就是跟人不跟队

最简单的例子,C罗的人迷和尤文蒂尼们,基本上每周都撕,踢得好撕,踢得糟也撕,这些就是写照,人迷球迷互撕直接造成的是新加盟的球会的热度和讨论度,影响力自然会被带走,要知道梅西不管如何,他依旧拥有一流流量话题度,欧洲的主流体育媒体为了销量和浏览量也会跟着梅西走

至于西甲联赛,不太会因为如果梅西离开造成整体实力的下降,竞争力依旧,皇马因为卖掉了C罗,两年来基本上也已经静悄悄地进入换血成功状态,巴萨也不会坐视放走梅西后,自身俱乐部竞争力下滑的局面,而西甲联赛的踢法已经成熟化,国家德比的质量依旧会高,只是缺乏了一定的影响力

对一个第三方的球迷来说,我到不希望梅西离开巴萨和离开西甲联赛,巴萨的俱乐部属性不应该干出这样的事情,毕竟当年的球迷是能够向菲戈砸猪头以彰显球迷要求球员忠诚的价值观的,如果巴萨的俱乐部真干出这类的事情,那真的是属于无语

另外,在第三方看来,皇马卖了C罗和巴萨如果放弃梅西,理由是不一样的,但是造成的影响力是差不多的,而且梅老板如果真走,造成的事件影响力甚至会超过C罗