考驾照九选一是什么意思?

全亮危邦
说的就是指侧方停车、单边桥、悬挂门、压铁饼、起伏路、等九个项目中选一个进行考试,大车的必考!侧方停车、单边桥,压铁饼。坡道起步这四项必考!!!
鲜凌凤天蓝
你说的是九项考试吧,它包括:1、坡起,2、侧位停车,3、压圆饼,4、单边桥,5、限速限宽门,6、百米加速,7、S路线行驶,8、夜间灯光的使用,9、直角转弯。考试时一共考三科,其中有两项是必考的,另一项是到考场临时抽签的。你说的九选一应该是说的那儿抽签的那科吧。