怎么从iphone导出照片到电脑

帐号已注销
苹果手机把照片导入电脑需要先将电脑和手机同时登录微信,然后手机打开微信,点击上方Windows微信已登录,接着点击传文件,再点击照片选项,选择需要的照片传输到电脑上即可。将iPhone照片视频传送到电脑
方法一:用iTunes传输到电脑上,方法/步骤如下:
将iPhone连接到电脑,打开“计算机”或“我的电脑”,双击打开此图标,像U盘文件一样管理照片和视频(只能显示照片和视频)。或者右键此图标,在弹出的菜单中选择“导入图片和视频”,便可将iPhone中所有照片、视频导入到电脑;

1、确保您的电脑已经安装iTunes。打开iTunes,将iPhone连接到电脑。如下图中的顺序进行操作,先选择侧边栏的iPhone,然后切换到“照片”栏;

2、勾选“同步照片”,然后选择需要同步的文件夹;
3、选择需要同步的文件夹后,可以在右侧显示需要同步的照片,然后点击底部的“同步”按钮开始同步。如果您更换其他文件夹,当前文件夹中的照片不会在设备中保留。同步照片也不会影响到音乐和应用。

方法二:直接传输电脑上,方法/步骤如下:
1、首先将iPhone6连接电脑;
2、在计算机下,会出现iPhone6的盘符;
3、打开iPhone6的盘符,可以看到很多的文件夹,这些文件夹内就是iPhone中拍摄的照片;
4、如果要将照片快速导出到电脑,可以右击iPhone的盘符,选择【导入图片和视频】;
5、点击【导入设置】,可以选择导入电脑的位置、存放的文件夹名等;
6、标记这些图片就是设置文件夹的名称,在上面的设置中,可以选择导入时间+标记或者仅有标记等;
7、然后可以更快捷的将iPhone拍摄的图片、视频导出到电脑了。
贾米森fly
在电脑端下载pp助手之后用线和手机连接之后 打开pp助手里面有一个照片 然后选择你要的照片选完点右下角的导出再选择位置就可以
百度网友e656040
下载一个爱思助手就可以。
台明哲Rm
直接用数据线连接后有文件夹。
鱼块a6