最近迷上了谍战剧,请大家推荐几部好看的谍战剧吧,谢谢?

吾问请问请问

第一部《战地狮吼》

主演:张兴哲,贾青,陈廷嘉,申军谊,王建新

草根人物的抗战传奇已成为抗战剧荧幕的一大热点。从痞子抗日、农民抗日,富二代抗日,再到地主抗日,花样层出不穷,而这部《战地狮吼》则浓墨重彩的扛起了梨园抗日的大旗。该剧根据真人真事改编而成,展现了国粹艺术家在抗战时期弃艺从军,凭借一身梨园绝技,殊死抵挡日寇。梨园人的精气神,国粹艺术的精魂都在剧中得到了展现。与此同时,创作者巧妙将儿女情长、兄弟情谊和家国情怀融于其间。

第二部《孤胆英雄》

主演:郑国霖,周扬,蒋林静,杨菲洋,张春,周一华,李亭哲

自从国家新闻出版广电总局大力“扫雷”以来,谍战剧中类似“手撕鬼子”这样的低端雷人情节确实得到了有效的控制,不过细心的观众看谍战剧,仍有种怪怪的感觉:怎么看来看去感觉都差不多?怎么才看几集就能猜到结局?的确如此,当下谍战剧进入了“高端雷”的阶段。单看某部剧本身,似乎没什么大问题,但几部剧一联系就会发现情节雷同太严重。就拿正在江苏综艺频道精品剧场播出的《孤胆英雄》来说,假夫妻潜伏和孪生弟弟假冒哥哥的情节让观众无语:还能有点新招吗。

第三部《惊天阴谋》

主演:刘 钧,朱 婷,涂松岩,王亚梅,海陆

1938年秋,在“武汉会战”进行之际,日本驻华特务总机关长土肥原贤二亲自制订了一份《唐绍仪工作计划》。这个计划的核心内容,就是在中国的日占区尽快扶持一个伪中央政权,以达到“以华制华”的罪恶目的。滞留上海的唐绍仪是国民政府第一任内阁总理,可谓举足重轻的人物。此时的蒋介石也担心唐绍仪为日本人利用,特命戴笠派专人赴上海送去自己的亲笔信,并将其接回重庆。这个特殊的信使叫凌沛东,他是唐绍仪的养子。凌沛东的父亲曾经是唐绍仪的副官,当年为营救唐牺牲。而中共地下组织也担心唐绍仪的安全,为其挑选了一名精干的保镖孙一樵。没想到的是,凌、孙二人却共同爱着一个女人,她就是《远东日报》的女记者梅岚。

次元小拾

好看的谍战剧其实有很多,例如胡歌主演的《伪装者》,李易峰主演的《麻雀》,这两部都是非常经典的谍战片,非常值得一看。
乐趣生活馆所

我觉得谍战剧比较好看的有秋蝉,麻雀。秋蝉是任嘉伦主演的第1部谍战剧,在里面其实他的身份算是卧底。
你到底敢不敢8

好看的谍战剧有《风筝》 ,《胭脂》 ,《告密者》 ,《归途》,《麻雀》,我国现在的谍战片越来越好看了,这几部都值得一看。
爱猫咪的叶子

我认为好看的谍战剧有,《秋蝉》、《局中人》、《风筝》、《伪装者》、《红色》等等,剧情都非常的有逻辑。