北京语言大学怎么样啊

鲸志愿

北京语言大学是一所非常好的学校。 学校对中国学生进行外语、中文、信息科学、经济、艺术、心理学、教育学、语言学等专业教育,同时承担着培养汉语师资、出国留学预备人员出国前的外语培训工作等任务。

学校人才培养体系层次齐备,有博士后流动站2个、一级学科博士学位点2个、一级学科硕士学位点11个,硕士专业学位授权点9个。

学校有国家二级重点学科1个,北京市一级重点学科1个,北京市二级重点学科10个,北京市高精尖学科2个。现有39个本科专业,其中10个国家级一流本科专业建设点,4个北京市一流本科专业建设点,1个北京市“重点建设一流专业”,7个国家级特色专业和4个北京市特色专业,以及1个“全国高校黄大年式教师团队”、2个国家级优秀教学团队和4个市级优秀教学团队。

以上内容参考 北京语言大学——学校简介

专业老师在线权威答疑 zy.offercoming.com
北京优弗教育咨询有限公司_
mydays999

北京语言大学是一所特别小特别小的高校。但是能讲的东西可真不少。先来段视频介绍吧~!简而言之,这是一所国际范儿的高校,不出国就能出国。想知道为什么?接着往下看吧~

01:21
这座高校啊,来头不小,毛主席书写校名,周总理督建,足以说明国家层面对他的关怀程度。与北京外国语大学相似,学校的主攻方向就是语言类学科和专业,不仅仅有国家级重点学科语言学及应用语言学(二级学科哦),还与50多个国家地区的300多家教育机构有合作关系。

这是一所住宿五人间的高校,在北京城的高校里面算得上一流水准了。

学校位置在五道口,属于在京高校中地理位置十分出色的。生活方便,各种资源丰富。

麻雀虽小,五脏俱全,这个“小联合国”也不是白叫的。看看上图路牌上的汉语水平考试中心了吧?这儿承担了留学生汉语教育的重要责任,所以有这么个机构也就在情理之中了。

看看校徽,有没有“北语零时差,步履无国界”的感觉呢?

北语礼堂称得上校内比较大气的建筑了~!

北京语言大学与中国矿业大学和中国地质大学都仅仅一墙之隔,几个学校之间穿行也能够明显的感受出各校文化和氛围的不同。

北京语言大学的生活非常多姿多彩,各国文化水乳交融,思维火花碰撞跳跃。北语的校歌里面有一句“不同的肤色,相同的声调,同声祝福世界美好!”这是北语的声音,也是世界的声音。

我是高校活地图,我为自己代言~!有问题可以在评论区留言,或者直接把问题甩过来咯。
困难解决局

高考过后,很多小伙伴都在纠结上哪个大学,哪个大学怎么样,就有很多人想要报考北京语言大学,那么北京语言大学怎么样呢?

wlgwlg1234565
北京语言大学当然很好啦。如果能考上可以去读还不错的
676746323f7

哪一所大学里都有学得好和学习差的学生,主要还是看学生用不用心去学。