普通话报名报错了时间还没缴费,如果不去考的话会被禁考吗?

因为时间报错了,所以还没缴费,而且我们现在不给出去,普通话据说是不能网上取消的,所以想问问,有人说会被禁考三个月,是真的吗... 因为时间报错了,所以还没缴费,而且我们现在不给出去,普通话据说是不能网上取消的,所以想问问,有人说会被禁考三个月,是真的吗 展开
阿zi是个好大儿

不会影响下次报名考试的。

因为普通话考试必须交费才能成功报名,如果没有交费报名就没有成功,不能参加考试也就是没有报名,下一次可以继续报名。

普通话报名报错了时间证明你普通话不标准,如果没有缴费就是报考失败不能参加考试,但是不会被禁考等下一次。

普通话报名注意:

1. 请正确佩戴好耳麦,麦克风应在左侧,调整麦克风至距嘴2-3厘米的位置,避免麦克与面部接触,测试时手不要触摸麦克。

2. 请正确输入您的准考证号,准考证号的前几位系统已经自动给出,您只需要输入最后四位即可,信息确认无误后,点击“确认”按钮进入。

以上内容参考百度百科—普通话水平测试

财经三叉戟

这个事不会被禁考的。因为报名报错了时间,不缴费的话就相当于报名,无一没有完成,不会去禁止你考试。
catlovett荣

不会影响下次报名考试的。
因为普通话考试必须交费才能成功报名,如果没有交费报名就没有成功,不能参加考试也就是没有报名,下一次可以继续报名。
乜珈蓝惠9e
普通话报名报错了时间证明你普通话不标准,如果没有缴费就是报考失败不能参加考试,但是不会被禁考等下一次。
德朵4d
如果不去考的话,是不会被禁考的,没关系,一年都有好几次机会参加普通话考试的。