数学f(x)和f(x+1)之间是什么关系?

帛钊韶尔风
你自己关键是高不清楚函数的概念。
函数f(x)的自变量是x,函数f(x+1)的自变量也是x,但是这两个自变量的范围是不相同的。
比如函数f(x)的定义域为【1,4】,则函数f(x+1)的定义域就不是【1,4】了,是整个x+1的值的范围是【1,4】,从而得到函数f(x+1)的定义域是【0.3】,虽然都是自变量但是自变量的范围不相同。
函数f(x)和f(x+1)的联系是:一个是解析式不同
二是自变量中的两个x不同
三是图像是通过f(x)向左平移一个单位得到f(x+1)
四是函数的值域是相同的。