请大家帮我出个主意,谢谢!

我16号就开学了。放寒假之前那天我生病没去。于是没有自己拿作业。是同桌给拿的。可是他一张语文卷都没给我拿。我就一直以为语文没作业。我是今天才知道语文也有作业。。而且是20... 我16号就开学了。 放寒假之前那天我生病没去。 于是没有自己拿作业。 是同桌给拿的。 可是他一张语文卷都没给我拿。 我就一直以为语文没作业。 我是今天才知道语文也有作业。。 而且是20张卷。。 现在去复印是不可能的因为别的同学已经把卷子都写完了。 而且我问过课代表已经没有多余卷子。。 我放假之前犯了事。老班说下个学期我只要再犯一次错, 就直接退学了。 另外我们老班是教历史的。 我现在真的很害怕。 不知道怎么办。 请大家帮帮我。帮我出个主意。! 谢谢了。 展开
么雅蓝问芙
这个情况
最好直接给班主任打电话说明事实
他会说你,会教训你,但是~请相信~你主动打电话给他,说明你把他放在一个很重要的位置上~你敬他一分,他敬你一丈。所以~如果他骂你,你也要忍着,而且还不能显示出不耐烦,或者把责任往同学身上推~~~记住,有时候,你越是诚恳的承认错误,并且帮别人开脱的时候,老师心里已经不是那么气了~~我说的你懂了吧~~~
只要提前和老师打招呼了,大概就没什么问题了。
还有,要有诚意的做法,就是去找同学要卷子,抄题自己做~~~老师会感动地~!相信我~~~
但是抄题不是让你连文章一起抄~~抄题目和要求就OK~~~~懂了吧~~~
这是小问题~~~~
加油吧~~~
早点打电话~~~
越早越好~~~
祝你好运哦~!
记得~!和老师沟通是最好的办法!就算你犯事再多再多,只要你拿出你承认错误的态度来,基本没什么问题。很多事情,在具体操作的时候,需要你的灵活掌握!其实,哄老师,是每个学生必须要会的一个本领……这个我没法教你,一个老师一个方法……我也不了解你老师。
别害怕!你能给他打电话,他肯定会吃惊的!你是要完成作业~而不是不想完成作业~~基于这一点,你就可以被原谅!!
SmartProxy