怎么瘦腿和瘦臀

郁禧阎依秋
  多数人都都不希望自己的腿部和臀部脂肪很多,如果身材比较小的话,看着就不怎么协调,很多女性都要想通过运动的方法来瘦腿和瘦臀,但是能坚持做运动的女性不是很多,怎么瘦腿和瘦臀呢?这是比较关注的问题,下面为大家讲解一下。
  一、五大瘦臀方法
  1、爬楼梯:紧实臀部;
  2、推墙:双腿并拢,双手撑在墙上,腿打直,臀部先向外伸,再朝墙靠;
  3、立姿蹲举:臀部往下蹲,使大腿与小腿成90度,静止维持后再站直;
  4、前后步蹲举:两脚成前后步,接着下蹲,大腿及小腿都成90度;
  5、金鸡独立:一脚站直,另一脚在空中向后伸展。瘦腿运动:找一张比较宽大的凳子,上半身挺直端正,只拉伸大小腿,每次坚持做30分钟,有效击退大腿赘肉!
  二、睡前一分钟瘦腿操
  1、平躺,两腿夹紧45度屈膝。
  2、左腿弯曲到最大限度,右腿尽力向上登,脚面绷紧,两腿始终保持夹紧。右腿放下弯曲到最大限度,左腿尽力向上登腿,两腿夹紧,重复刚才的动作。
  3、重复的动作每天晚上都要练习,每次最少5分钟
  三、八个减大腿肌肉最有效方法
  1.做高抬腿运动;
  2.饭后站一会或散步;
  3.洗澡时按摩一会;
  4.骑脚踏车;
  5.睡前做些瘦腿操;
  6.多吃菠菜,苹果,西柚等瘦腿食物;
  7.多走楼梯;
  8.均衡饮食,不暴饮暴食,不吃垃圾食品。
危险甜

瘦腿霜只是消水肿,锻炼才是硬道理

励光解芷容
我觉得夏天减肥喝普洱茶是一个不错的选择
选那种熟茶啊
比较不会伤胃啊
晚上吃饭可以喝点杂粮粥啊
像糙米啊
薏米什么的啊
我朋友喝普洱茶一个月
小肚子都没有了
不过要看个人体质啦
我胃不好
就没有办法喝了
而且夏天水果比较多
平时可以多吃点减肥水果啊
像什么苹果啊
葡萄柚啊
番茄啊
菠萝啊
奇异果
和柠檬啊.
徒手健身阿伟

瘦腿的动作教程来啦,一起学习!