请大家推荐一个笔记本电脑,玩单机游戏的,5000以内,谢谢了

卞坤酆冉冉
我很佩服前面个网友,推荐了这么多。可是这么多型号,究竟哪一个真正适合楼主的需求呢?
  显然楼主无所适从。这搞成了展销会了,让楼主自己选择。如果楼主对电脑内行,又何必来询问呢?所以提供帮助一定要结合楼主的问题,根据楼主的用途和预算,认真的分析推荐,而不是摆出一大堆。
  推荐你msi微星GE620DX-823XCN,目前售价4990元,该型号尺寸大小非常合适便携外出,主要是其性能非常强劲,Intel
酷睿i5
2450M和独立显卡NVIDIA
GeForce
GT
635哦!多数同价位的笔记本采用的仅是NVIDIA
GeForce
GT
550M,有的甚至没有独立显卡。再结合品牌质量因素和售后,因此这一款是最合适楼主需要的了。游戏性能相当强悍的啦!在这个价格级别上想要综合体积大小尺寸、游戏性能、价格和品质售后,难于找出别的合适的型号了。国际知名大品牌过硬型号产品。
msi微星GE620DX-823XCN的详细参数如下:
上市时间:2012年03月
产品类型:家用
产品定位:游戏影音本
操作系统:DOS主板
芯片组:Intel
HM65处理器
CPU系列:英特尔
酷睿i5
2代系列(Sandy
Bridge)
CPU型号:Intel
酷睿i5
2450M
CPU主频:2.5GHz
最高睿频:3100MHz
总线规格:DMI
GT/s
三级缓存:3MB
核心类型:Sandy
Bridge
核心/线程数:双核心/四线程
制程工艺:32nm
指令集:AVX,64bit
功耗:35W
存储设备内存容量:4GB
内存类型:DDR3
1333MHz
插槽数量:2xSO-DIMM
最大内存容量:16GB
硬盘容量:500GB
硬盘描述:7200转
光驱类型:DVD刻录机
设计类型:光驱内置
光驱描述:支持DVD
SuperMulti双层刻录
显示屏屏幕尺寸:15.6英寸
屏幕比例:16:9屏幕
分辨率:1366x768
背光技术:LED背光
屏幕描述:高清炫彩屏显卡
显卡类型:双显卡(独立+集成)
显卡芯片:NVIDIA
GeForce
GT
635+Intel
GMA
HD
显存容量:2GB
显存类型:DDR3
显存位宽:128bit
流处理器数量:144
DirectX:11
多媒体设备摄像头:集成摄像头音频系统:内置音效芯片扬声器:立体声扬声器麦克风:内置麦克风网络通讯
无线网卡:支持802.11b/g/n无线协议
有线网卡:1000Mbps以太网
蓝牙:支持,蓝牙2.1模块
I/O接口数据接口:1×USB2.0+2×USB3.0
视频接口:VGA,HDMI
音频接口:耳机输出接口,麦克风输入接口
其它接口:RJ45(网络接口),电源接口
读卡器:多合1读卡器
扩展插槽:ExpressCard
输入设备指取设备:触摸板
键盘描述:全尺寸键盘
人脸识别:支持智能人脸识别功能
电源描述电池类型:9芯锂电池,4400毫安
续航时间:2-5小时左右,具体时间视使用环境而定
外观笔记本重量:2.4Kg长度:383mm宽度:249.2mm厚度:32.5mm
外壳材质:镁铝合金
  建议购买时多砍一砍价,或者不砍价,但要求卖家给你升级成双通道共8GB内存的容量,这样笔记本电脑的性能提升更加明显,更加能够充分发挥出笔记本电脑的性能优势。注意要求卖家为你免费安装64位Windows
旗舰版,只有这个系统目前最成熟最好用的,对各种大型三D游戏的支持最好。