洗头的时候掉头发正常吗?

头发稀疏用石上草洗发水有效果吗... 头发稀疏用石上草洗发水有效果吗 展开
古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
洗头的时候掉头发,在一定的数量之内,都是一个正常的现象,因为头发每天都处在生长期、退行期、休止期的一个过程当中。每天大概掉100根以内,尤其在秋、冬季节,都是正常的。如果超出这种范围,一般要考虑病理性的脱发,比如雄激素性脱发(又叫脂溢性脱发)。还有急、慢性的休止期脱发,它可能和体内激素水平的异常有关。另外,像急、慢性休止期脱发,很多有刺激因素,比如大病、手术、产后等有一定的关系。所以,掉很多头发,要看一下掉头发的数量;再了解一下头发的密度,有没有在降低,综合去判断。必要的时候,一定要到医院看一下。
裴蓖致啬夏优
我儿子去年夏天用安发奇好了的,没有反弹,不贵的那种。