有内涵搞笑的动漫推荐

厍若枫
TOP1妄想学生会轻松写意的校园生活和少男少女们因为青春懵懂所不知道的两性知识闹出了很多的笑话,有种曾经自己的感觉,可以看一看,相信大多数人都看过了,不过在补一补番还是可以的。TOP2这个是僵尸么僵尸也有爱情,后宫,喜剧,我的天,还让不让人活了。让老夫情何以堪,男主死而复生,走向人生巅峰,好嗨哟,感觉人生已经达到了巅峰,感觉人生已经达到了高潮。哈哈,皮了。建议看一看哦还不错TOP3恶魔奶爸这部动漫又叫魔王的父亲,很久很久以前有个不把别人当人看的......没错他就是男鹿辰巳,阴差阳错成了魔王的父亲。而到这里有趣的故事就开始发生啦,魔王还很萌哦,可以一看TOP4 干物妹小埋常喜剧哦,还是挺好笑的哈哈。容貌秀丽,文武双全就是我
为生活更精彩
《一念永恒》是耳根写的第四本小说,也是他“仙魔妖鬼神”中的”鬼“。耳根的第一本书《仙逆》出道即巅峰,之后的《求魔》也是精彩非凡,苏铭曲折的命运、结局化身世界死一人复活所有人,让多少读者为这本书着迷。《我欲封天》就开始换风格了,想当初看到孟浩的大宏愿时(成为有钱人,让所有人都欠他钱),那也是我的心愿。

在《我欲封天》之后,《一念永恒》就开始真的是处处笑点了。从开篇点香十几次,搞的李青候都想杀了白小纯了,之后炼丹又搞出各种稀奇古怪的玩意,真的是看笑的挺不下来。最欣赏的就是白小纯装逼,"白小纯小袖一甩:‘我白小纯弹指一挥间......’",一把发情丹,敢问阁下可接的住。

小说中再正经的情节,只要白小纯一开口,那就满满的笑点。如今小说被改编成了动漫,从刚出来的一些剧情中,还原度还是很高的,白小纯还是那贱贱的样子,充满了快乐。动漫目前更新了5集,每周三十点一集,一集20分钟。从画风上看,制作还是比较精良的。

有喜欢的可以看看,动漫不是真人版,画风、还原度都还不错,可以一看,反正我是追了。