工业工程毕业就业率怎么样?

努力帮助你

对于你说的这个问题。你的这个专业真的就是不错。就业的方向也比较多。只要你说在学校好好学了的,找个工作真的不是什么难事。工程类的毕业生,需求量一直都是很大的。毕竟,现在国家在大力发展工业。
工业工程专业的毕业生大多在东南沿海地区工作,在北方也主要是北京和大连工作。主要是在跨国公司尤其是世界500强的,从事IE(即工业工程的英文缩写)的工资大多不错,即使不从事IE的也可在机械行业有立足之地。工业工程专业毕业生的平均薪资为 5011 元,其中应届毕业生工资3548元。
工业工程专业的学生毕业后可以在制作业、服务于业、公共事业等从事相关岗位。例如:销售工程师、电气工程师、ie工程师、结构工程师、机械工程师、工艺工程师、软件工程师、机械设计工程师等。所以它的就业前景是非常可观的。所以,你这专业真的可以。