低薪高能!湖人签约太成功,这名球员是谁?

爱看体坛
低薪高能!湖人签约太成功,珍妮:感谢活塞送的神射手

上个赛季的季后赛实在是具有戏剧性,先是东部的黑马热火队从中突围进入到了总决赛,后是本以为竞争激烈的西部也是被湖人队横扫。而且这届总决赛比赛似乎也没有太大的悬念,热火队虽然苦苦在湖人队手中拿下两分,但依旧未能完成逆转。

莫里斯

如果说今年湖人队夺冠的最大功臣是谁,那么肯定是詹姆斯和浓眉哥两位大将,当然除了两人之外,霍华德、隆多以及波普等人都为湖人队夺冠贡献了不少力气。不过湖人队还有一位球员的表现也非常亮眼,此人就是莫里斯。虽然在总决赛的第五场比赛最后阶段的表现让人诟病,但总体上来说莫里斯的表现还是值得用低薪高能来评价的。

他是湖人队中途签约过来的球员,而在季后赛阶段却打出了让湖人队管理层都意想不到的好结果。整个季后赛下来,他的三分投篮命中率高达42%。当然除了三分之外,莫里斯的防守能力也非常的强。很多人看到莫里斯的表现,都不得不感叹珍妮阿姨的决定。当然珍妮阿姨看到莫里斯如此超常的表现,肯定会说上一句:谢谢活塞队送来的神射手。

很多人肯定会认为莫里斯这样的球员并不算是什么,但是你要知道他只拿了一分175万美元的合同。这个合同在季后赛打出如此出色的表现,不是很香吗?当然莫里斯之所以能够在湖人队表现如此的好,这还和他的风格与湖人队很相似有关。不断地为詹姆斯牵制,如果有传出来的球,给予一记绝命的三分。不用多说莫里斯这个赛季表现如此好,下个赛季绝对涨工资。

七哥说篮球

如果说低薪高能的球员,除了第一个被送走的丹尼·格林之外,霍华德和莫里斯两位新援都符合,因为他们之中再没有一位球员的薪金超过300万美元。当然,因个人原因未能参战布拉德利,要抛出在外!

低薪且无保障256万美元的霍华德!

霍华德曾被誉为单换詹姆斯的男人,尽管最近几年间换了数支球队,但是,他毕竟有着五届篮板王,二届盖帽王,三届DPOY的光环,再加上他成功减重,绝对不止256万美元的薪金,还是一笔毫无保障,且随时可以被球队裁掉。

在这样的情况下,霍华德依旧打的兢兢业业,甚至在对阵骑士队的比赛中,半场就砍下了25分15个篮板的数据;到了季后赛的舞台上,霍华德展现出了丰富的大战经验,尤其是对阵掘金的系列赛中,霍华德不仅最大限度的防住了约基奇,还接连在G4,G5两战中,打出高效表现(12分11板,9分9板2盖帽)。

低薪175万美元的马基夫·莫里斯!

或许说到莫里斯是底薪高能的球员,会有球迷矢口否认,因为他的确在总决赛的G5战的最后阶段重演了当年“JR的短路”事件,但是,功是功过是过,得赏罚分明才行。 19-20赛季整轮季后赛,马基夫·莫里斯的三分命中率高达42%。当然,除了三分之外,他还是一位防守悍将。在对阵火箭队的G2战+G5战中,莫里斯在三分线外9投8中,合砍32分;在对阵热火队总决赛的G3战中,莫里斯三分线外11投5中,砍下19分。

2020自由市场开启至今,马基夫·莫里斯已经达成一年底薪续约湖人队,而霍华德则“阴差阳错”的选择了离开了湖人队。

洛杉矶湖人队两年合同签下马克·加索尔,当然,小加索尔的合同一定不会是低薪的,但是,这位同样有着DPOY+总冠军的全明星中锋,绝对是湖人队想要卫冕的重要因素。小七想说的是,湖人队用双年特例一年360万美元签下的韦斯利·马修斯。马修斯尽管上赛季的薪金一年只有256万美元,但是,湖人签下马修斯一定是最明智的选择,原因如下:

1,马修斯上赛季季后赛场均命中1.7记三分球,命中率为39.5%,格林场均1.9记三分球,命中率为33.9%;2,马修斯上赛季拿着256万美元的年薪,格林则拿着接近1500万的年薪;3,马修斯助攻比率明显胜过格林;4,马修斯上赛季底薪加盟了夺冠呼声最高的雄鹿队,没成想,雄鹿队连东决的地板都没有摸到;5,马修斯拥有一颗誓死必得总冠军的心!

情感魔法师陈老四

他是莫里斯,湖人之所以能夺冠,除了詹姆斯、戴维斯、霍华德、朗多、波普、卡鲁索等球员发挥的很出色,其实莫里斯也是个大功臣,拿着170万左右的薪资,却干着1000万薪资的活,积极的做好自己的防守和投射。
木木林cjcj
低薪高能,湖人签约很成功,这名球员就是霍华德,霍华德本赛季以175万美元签约湖人,他在季后赛的表现相当出色,并且跟随湖人队获得了NBA总冠军
我想说你不错
这名球员就是莫里斯,莫里斯本赛季中段底薪加盟湖人,季后赛场均接近6分,三分命中率超过40%,是湖人比较稳定的三分投手。