在上海,月薪到手八千应该攒钱回老家买房还是投资自己?

嘲笑三步颠
在上海工作,月薪八千应该投资自己,提升自己的能力才能获得更高的收入。
折温PP
在上海月薪到手8000,应该是投资自己,因为投资自己才能够使自己更加优秀。
广邑子

月薪到手8000赚钱,回老家买房还是投资自己?肯定是投资自己,不管你买房还是干什么,都是投资,大家不要虚伪,不要否定。现在,绝大多数国人买房子,其实大家都是抱着投资的心态在买房,买了都希望房子买了之后,都希望房价暴涨,不是有房地产公司房子跌价,还有很多卖家要去闹吗?不是都是在投资吗?
生活小百科达人

我觉得应该投资自己比较好。上海的消费非常高,即使月薪有8000,也不会过得很宽裕,所以用来投资自己更好。把自己提升好了,才有更多的可能。投资自己,有了赚钱的能力,就不再局限于买房,你还有更多的选择,过自己想过的生活。
务宏伯tu
还是投资自己吧!月薪八千,在上海仅够平时基本开销,自然为了生存下去,自己只能投资自己了,否则只会影响到自己在上海的生活,甚至于影响自己的健康!