周杰伦陈奕迅作为华语乐坛的标杆,你认为他们谁影响力更大?

谈谈社会人性

周杰伦陈奕迅作为华语乐坛的标杆,你认为他们谁影响力更大?

陈奕迅以及周杰伦的歌曲,想必大家都听过吧。但是你们更爱谁的歌曲呢?你们认为他们谁的影响力更大一些呢?其实这有时候真的很难选择。因为他都是我们现代年轻人十分爱戴的两个歌手。他们的演唱风格也许会有点不一样,但是并不影响我们对他们的喜爱。陈奕迅的歌曲是比较偏向苦情歌的类型。而周杰伦的有古情歌,但是相对比较多的还是说唱。两个人对中国的音乐文化还有中国的音乐历史贡献也是比较大的。

如果非要分出一个胜负的话,我觉得两个人应该是打成平手的。因为他们的歌曲都是深受我们年轻人和喜爱的。陈奕迅的歌曲比较多的是粤语还有英文歌曲,当然他的国语歌曲也有很多。但是相对比较出名的还是粤语歌曲。但是周杰伦却不一样,周杰伦比较出名的是国语歌,还有他的说唱。他们的能力都是各有千秋。陈奕迅是香港的一名歌手,对于香港来说很多人都非常喜欢陈奕迅。喜欢周杰伦的相对香港来说可能会少一点点。但是周杰伦在宝岛台湾也是深受爱戴的一名歌手。所以我觉得两个是没有可比性的,两个都已经非常出名的人。

当然陈奕迅与周杰伦生活上也是两个很好的朋友来的。他们也会互相客串对方的演唱会。周杰伦也曾经为陈奕迅写过一首歌,他的名字是淘汰,想必也是很多人都听过吧。他们都同时唱过这首歌,我觉得两个人的风格都是非常好听的,所以要选出一个更好听的话,就真的很难了。

还是希望陈奕迅以及周杰伦可以给我们带来更多的作品。

百里洲青姐

我认为周杰伦影响力更大一点。毕竟周杰伦是一个多才多艺的歌手,会玩很多乐器,也会自己作词,作曲。也是中国风的代表。
老刘茶社

周杰伦。因为周杰伦在创作方面开创了华语流行音乐新一代的风格和潮流,陈奕迅歌唱水平更高。

周杰伦,近20年横竖都是他
宁静的科技汇
我认为是陈奕迅的影响力还会比较大,他的经历和他的唱功都是很厉害的,很影响人。