金庸群侠传初始属性如何选择

金庸群侠传初始属性如何选择... 金庸群侠传初始属性如何选择 展开
虫虫爱教育

悟性30,身法臂力30,推荐无门派,野球拳只有主角才能出奥义,10级野球拳前中期完全可以横着走,后期九阴九阳易筋经学全了也是一大神技。其他人学了没奥义,后期实用性不高。

初始属性:臂力30,悟性30,身法30,福源30,根骨30,定力30,拳20,剑20,刀20,奇门20,小还丹3,银两100。浮动加成:随机属性40,也就是说,答题决定基础属性,然后附加40点随机属性,这40点属性就是重置时的浮动值。

扩展资料:

进游戏的第一件事是去同福客栈刷身法臂力,第一次推荐拿乌蚕衣,18、19秒都可以。因为前期身法提升需要的经验少,拿衣服方便些而且防具很快就要用到,天下轻工总决和凌波微步可以过后再拿。

 小游戏过后,回南贤居,内功入门拿不拿随便。南贤家里有个练功木人,是0.5新增的,开加速开自动战斗吧,少年,3分钟野球拳10级。

badpigfly
身法最难练最少60+最好75+完了练到80就行了。
根骨和力道个位数也没关系,很容易练满。
悟性你看的加,华山要求悟性高,儒风又能加悟性,79的初始悟性加游戏钱的选择加儒风肯定能满。69的初始悟性可能加满也可能不到但肯定90+。要是想学左右互搏,悟性我记得是要低于40。所以这项就看你的爱好了。