暗黑破坏神2存档怎么使用

暗黑破坏神2存档怎么使用... 暗黑破坏神2存档怎么使用 展开
90重生
暗黑破坏神2存档一般是个RAR文件,解压后有7个不可读文件。解压到暗黑2下面的save文件夹里面就可以了。上了游戏就有人物了。
《暗黑破坏神II》中共设置五种不同的角色,四个关卡,每个关卡有六或三个任务。玩家通过鼠标和键盘控制自己所创建职业的角色。在各个关卡的大部分地区内,地图是随机生成的,玩家通过杀掉关卡中地牢、荒野等地方的怪物来获得经验值从而升级、学习技能和添加任务属性值,并通过该途径得到更好的装备甚至收集完整的套装。在此过程中,玩家还可以使用随从的雇佣兵来协助自己攻击怪物。在每个关卡的最后,玩家都需要击败一个强大的妖怪头目从而进入下一关卡。
另外,游戏共有三个难度级别:普通、噩梦、地狱。当完成本难度级别第四个关卡最后一个任务后,即结束当前难度级别的游戏,可进入下一难度级别进行新的游戏或继续在本难度级别中游戏。虽然各个难度级别中的任务与怪物相同,但难度却有明显上升。
为了满足玩家对游戏难度的追求,玩家在创造职业角色时,可以选择专家级职业;专家级职业人物若在游戏过程中死亡,该角色将无法再次进行游戏。同时,专家级人物的储物箱空间较普通角色的要小很多。同时,为了增加游戏的可玩性,游戏中允许玩家将宝石、钻石等游戏物品和装备进行组合,来使装备具有独一无二的属性;同样的,游戏中的赫拉迪克方块让自由合成物品也成为了可能,但成功合成物品的前提是玩家积累了足够的物品合成公式。
风林网络手游平台
暗黑破坏神2存档位置在文件目录下的save文件里。

前缀的名字对应游戏里的人物,把存档的压缩包里,所有的文件解压到暗黑跟根目录下的save文件夹下就可以了。但是必须版本一致,否则进入游戏会提示你存档文件已损坏。

游戏基础属性
二代游戏人物的属性复杂了一些,增加了一些新的属性。Diablo 中基本的三项属性Strength(强壮值), Dexterity(敏捷度)和 Vitality (活力值)依然保留,Mana(魔法值)被 Energy (能量值)所代替。
这些基本属性依然和以前一样,靠升级来增加属性点数。而不同的职业,同样体质与精力点数的增加产生的效果(生命与法力)也各不相同。
    • 福利app
    • 代理申请
笑情侯8441
打开暗黑2的游戏文件夹 里面有个save的文件夹 把存档的所有文件复制到save文件夹里面 就可以了
小弟爱DOTA
找到暗黑破坏神的所在文件夹,在里面找save文件夹,然后把存档文件剪切或者复制上去【最好用剪切+黏贴的方法】