苹果16g手机内存不够用了怎么办

来自左耳的倾听
苹果手机内存不够用的话可以先进行下内存清理
到【设置】-【Safari】-【清除cookie与数据】清除浏览器缓存
通过点进每个应用的设置里面清理缓存或者是把应用卸载了再重新下载来清理软件缓存
简单点的方法就是通过一些清理软件诸如腾讯手机管家这类的来进行清理
点击内存清理功能会自动扫描手机上面的系统垃圾以及软件缓存
扫描之后点击一键清理就可以清理掉这些垃圾和缓存
风儿不动
可以安装腾讯手机管家,清理清理,点击“一键优化”,便可以将手机清理到最干净!对于缓存文件是采取的用户选择模式,如果用户不想清理缓存文件的话,可以选择优化完内存和垃圾文件就直接退出,毕竟有些缓存文件还是可以再次利用的,如果您觉得没什么必要保存,可以点击缓存文件,然后选择自己想要清理的内容就可以了
ADKD7
可腾讯手机管家小火箭清理加速内存,平日里,小火箭会默默无闻的待在手机的一个角落,它会直观且随时随地的告诉你当前内存已用情况。当需要时,只要将图标向下拖动到发射加速台并松手发射,它就会立刻燃烧掉手机内存中的进行,并尽可能多的释放手机内存空间,从而在很大程度上提升手机的速度。
凌懿馨
可用腾讯手机管家,一键优化,解决手机卡慢的问题。
还有深度清理,清理垃圾缓存文件,软件卸载残余文件等,
和多余安装包。释放存储空间、使手机变得顺畅。清理垃圾效果好。
沁紫幻梦