晒太阳对白癜风患者有好处吗

晒太阳对白癜风患者有好处吗?白癜风患者能不能晒太阳啊想得到怎样的帮助:晒太阳对白癜风患者有好处吗... 晒太阳对白癜风患者有好处吗?白癜风患者能不能晒太阳啊想得到怎样的帮助:晒太阳对白癜风患者有好处吗 展开
璩雨桖RN
白癜风患者平时适当晒太阳,但不可暴晒,人要生存离不开阳光,阳光对人对作用很大,无论是好作用还是坏作用,对白癜风患者来说也是一样,阳光中的紫外线能促成一种酶,通过一系列的转化,能促进黑色素的代谢,所以,适当得晒太阳能促进黑色素的生成。
廖山穆嘉年
以为白癜风患者不可以晒太阳的说法是不对的,白癜风患者必须适当的晒太阳,由于强光中的紫外线会损坏患者本身免疫力不强的皮肤中的黑色素,可是,这并不意味着白癜风患者永久只呆在太阳照射不到的室内,适当的晒太阳对白癜风的治疗是有利的,患者要注意适当,不要暴晒引起同形反应,使病情加重。