请问,宫颈糜烂3度能用手术治疗吗?

我近期到医院检查出,换有宫颈糜烂与外阴白斑,当地医生讲,要先做手术治疗宫颈糜烂,然后治疗外阴白斑。... 我近期到医院检查出,换有宫颈糜烂与外阴白斑,当地医生讲,要先做手术治疗宫颈糜烂,然后治疗外阴白斑。 展开
台跃象茗
LEEP:(Loopelectrosurgicalexcisionprocedure)中文称为电圈切除术。它是1981年由法国人首次报道,90年代广泛应用的,它通过圆形电极切除宫颈组织,方形和三角形电极切除宫颈管组织。LEEP刀技术是采用一系列形态各异的高频电波刀治疗各种宫颈病变,该技术可以连续切除宫颈癌发病高危区(宫颈鳞柱上皮交界处),有效预防宫颈癌,使用它手术安全、有效,不需住院,并发症少,并可保留完整、连续的标本进行病理检查,明显降低宫颈癌的误诊率和漏诊率。患有宫颈糜烂、宫颈息肉、宫颈肥大、宫颈上皮内瘤样病变等
LEEP的优点:
1.可以达到传统电刀达不到的非常精细的手术效果。
2.很少发生传统电刀所造成的组织拉扯、炭化的现象,对周围组织伤害小。
3.疼痛减轻,留下瘢痕的机会小,并发症少(出血和感染)。
4.没有电流通过身体的危险。
5.电极板不需涂电极膏,不会有烧伤的危险。
6.手术时间短,平均3-5分钟,操作简单,无痛,花费少,仅用局部麻醉。
LEEP的适应症:宫颈糜烂、宫颈湿疣、宫颈癌前病变(CINⅠ、CINⅡ)
你们那里是市里面应该开展了这个手术,现在这个已经是很普遍的手术了。
这个手术不会丧失生育功能,只是做了手术后一段时间内不允许怀孕,
过了这个时期还是可以再孕的。
觉得好的话请采纳,谢谢~