初中生暑假怎么安排生活?

放假已经一个月了,但是生活一团糟,起床就是玩电脑然后玩到晚上吃饭看小说睡觉,实在是够无聊了,请各位大哥大姐给帮忙制定份比较精细的计划吧,包括运动啊写作业啊之类的,五十分双... 放假已经一个月了,但是生活一团糟,起床就是玩电脑然后玩到晚上吃饭看小说睡觉,实在是够无聊了,请各位大哥大姐给帮忙制定份比较精细的计划吧,包括运动啊写作业啊之类的,五十分双... 放假已经一个月了,但是生活一团糟,起床就是玩电脑然后玩到晚上吃饭看小说睡觉,实在是够无聊了,请各位大哥大姐给帮忙制定份比较精细的计划吧,包括运动啊写作业啊之类的,五十分双手奉上。 展开 展开
熊猫电影放映
书本上的知识是基础很重要,但生活实践和见识也很重要,建议你:
每天上午1小时运动,然后学习2小时,做点家务半小时,再复习2小时,帮妈妈做饭半小时,吃饭,洗碗半小时,午休1小时,听听音乐半小时、复习2小时、活动半小时、复习2小时,再帮妈妈做饭、吃饭、洗完半小时、陪父母聊天或散步1小时、预习2小时、听听音乐、睡觉(保证足够的睡眠对身体好)以上只是大概,供参考
另外,安排去看看好的展览、表演、音乐会、科技等增加知识量,还有好的电影对这个年龄的你有好处,建议和家人或同学朋友看看,学习之外加强运动,正是长个子的时候,别个自己太大的压力,处处留心皆学问!祝假期愉快!
内蒙古恒学教育
以下是初中生暑假怎么安排:
1、提高自己在语文、数学等方面的学习能力。
2、加强运动,提高身体素质。
3、学会做简单的家常菜。
4、针对自己的薄弱学科的学习态度、学习方法、学习目标进行反思,调整。
5、在家长的指导下,写好自己切实可行的暑假生活、学习计划。(安排好每天复习进度的明细内容)
6、把练习卷上做正确的题目进行整理,确认自己已经掌握了哪些知识,具备了哪些运用能力,树立自己对本学科的信心。