TT浏览器收藏夹中的图标怎么都成未知了?

如图所示,为什么某些图标是“未知软件打开”的图标?虽然是可以正常打开的,但看了很不舒服!!P.S.以前IE6.0时用TT没有这个问题,现在升级了IE7.0,TT里就出了这... 如图所示,为什么某些图标是“未知软件打开”的图标?虽然是可以正常打开的,但看了很不舒服!! P.S. 以前IE6.0时用TT没有这个问题,现在升级了IE7.0,TT里就出了这个问题,但在IE里打开收藏佳倒是正常的,有办法解决吗? http://hiphotos.baidu.com/newnazi/pic/item/bb7d7e595c6a8c2f2834f0c0.jpg 这个问题之前有人提过,但是答案并没有提供有效的方法!!!!! 展开
计睿闪以筠
打开网站,然后重新添加到收藏夹里覆盖它。
或者删除了重新添加。
另建议看看属性有没有问题。
==============================
补充:
今天自己装了IE7,发现真的像楼主说的那样。
搞了大半个晚上,发现要么是在文件类型那里把扩展名为URL的Internet快捷方式这种类型删除了。然后再注册一下扩展名为url的文件类型。并在高级中把图标改为IE的图标。
但是这样的话在收藏夹里的网址就会多了个url的扩展名(默认是无论如何都隐藏的)。当然,如果你原来在查看中设置是隐藏文件扩展名的就没有所谓啦。
最好的结果只能搞到这样。
=======================
出现这样的结果可能是TT的IE不兼容吧,因为在IE7中全部都是显示IE的图标的。