二级建造师考试要准备些什么?

考试100APP
考试100,在线职业教育智能考证APP。在互联网职业教育领域深耕多年,专注于建筑、医卫、资格、财会、金融等领域的在线职称考试平台,提供几十种职称考试的在线考试题库、考试培训等考证服务。

考前准备:

一、防疫要求做到位:

1、确认健康码是否为绿码,有的地区要求“每日打卡”,各地要求不同,请查看具体通知。

2、健康码有异常,需要出示考前7天内核酸检测阴性证明。

3、自备口罩,做好防疫工作。

三、考试用品要准备:

  • 考生最好提前一晚将所有物品统一装在文具袋里!

1、多打印几张准考证,并且放置在不易丢失的地方,记得在手机和U盘里保存好电子档的准考证,以防万一。

2、最重要的身份证、手机、口罩一定要记得带。

注意:手机在出示完健康码之后,关机或调成飞行模式,一定不能够带进考场,到时候应该会有统一放置的地点。

3、应试人员只允许携带黑色墨水笔、2B铅笔、橡皮、无声无文本编辑功能的计算器参加考试。其他与考试无关的物品尽量不要带进考场。

最后,考试100祝大家考试顺利,逢考必过!

心觉不定

报考人员需提交以下材料:

首次报考人员需提交以下材料:
(1)报考人员需提交由网上报名系统生成的《考试报名表》一份。

(2)报考人员的身份证、学历证书、资格证书和职称证书的原件及复印件各1份(原件在审查核实后即退回)。

(3)符合免试科目条件的须由工作单位出具的免试科目证明1份。

(4)报考人员所提供的证书及有关证明材料的复印件上,须加盖工作单位的公章证明与原件相同方为有效。

二级建造师报考条件:
凡遵纪守法,具备工程类或工程经济类中等专科以上学历并从事建设工程项目施工管理工作满2年的人员,可报名参加二级建造师执业资格考试。

二建资源实时更新百度网盘资源

链接:https://pan.baidu.com/s/1D-fFSP299pBYoOV68XH4Tw

?pwd=2D72 提取码:2D72

本资源内含一建和二建的精讲视频、精品课程、历届真题、各大网课课程、电子版书籍学习资料,内容包含:公路、水利、市政、建筑、机电、法规管理、历届试题等等各类建工的资源,资源包罗万象实时更新。

教育小能手池子

报考二建的人员需提供:相应的学历证书原件及复印件;本人身份证原件及复印件;有效的工作证明;报名表;本人近期1寸或2寸同底免冠证件照片1张;部分省市需要提供社保信息等。
帐号已注销
情感倾听者

想要考二级建造师报名的时候,需要准备自己的学历证书原件和复印件,本人的身份证原件和复印件,还有自己的工作证明,网上下载打印的报名表,还要填写和加盖自己单位的公章,准备自己的两寸照片,贴在报名表指定的位置。
乌珂0j3

二级建造师考试需要准备什么? 计算器,中性笔,涂卡笔,橡皮,直尺,机械手表,准考证,身份证。